Schöne Größe des Hotels, die 1500 Personen waren nicht spürbar. Regelmäßige Renovierungen und super sauber. Verpflegung 1a bis auf wenige Ausnahmen. Leider fest in russischer Hand mind. 50 %, ansonsten sehr gemischte Struktur in mittlerem Alter. Freies WLAN am Internetkaffee oder unterhalb der Rezeption in der Reiseleiterecke verfügbar (wenn man es geschafft hatte rein zu kommen, dann konnte man auch die wichtigsten Sachen kurz erledigen). Wir waren mit der Preis-/Leistung sehr zufrieden und würden definitiv buchen. Wir waren 14 Tage Ende Juni bis Anfang Juli dort. Da waren die Temperaturen morgens und abends sehr angenehm mit leichtem Wind. Am Ende wurde es sehr heiss, und sollte dann auch so bleiben.
Für 4 Personen war der "Bungalow" defintiv zu klein und was auf jeden Fall zu wenig war, waren Ablagemöglichkeiten und Platz im Kleiderschrank. Zustand der Möbel super, tolle Klimaanlage, nachts ging es bei uns ohne, Minibar super. Bad groß genug m. Fenster. Reinigung 7 Tage die Woche, tägl. frische Handtücher u. ca. alle 2 Tage Bettwäsche. Keine Möglichkeit draussen Wäsche zu trocknen, Leine u. Klammern mitnehmen, oder über Stühle u. Tisch verteilen.
Hauptrestaurant: Auswahl generell super, nach 2 Wochen wird´s immer langweilig. Qualität der Speisen Top. Immer sauber, immer aufgefüllt. Viele griechische Gerichte, sowie der internationale Standart. Einzige Empfehlung: Das, was vor Ort gebraten wird könnte abwechslungsreicher sein. Wurst- u. Käseauswahl am Morgen ist etwas einseitig. Chinese: nicht genutzt Grieche: Super lecker, Menuauswahl etwas begrenzt, für Kids nicht so der Renner. Italiener: Speisen sehr lecker, wenn sie denn da sind...wer um 19 Uhr einen Tisch hat, der wartet teils eine halbe Stunde, bis die Köche die Speisen fertig haben, unser Sohn kam 3x mit leerem Teller zurück. Auswahl begrenzt am Buffet. Service super und sehr nett. Strandbar/Poolbar: Sandwich und HotDogs f. zwischendurch frisch gemacht u. lecker. Pizza am Strand unschlagbar!! Melone am Strand auch spitze. Gelateria: Eis zum Selbstbedienen, daher für mich hygienisch nicht astrein, aber das Eis ist sehr lecker.
Das absolute Highlight im Hotel. Es gab NIEMANDEN!! der unfreundliche gewesen wäre, egal an welcher Bar, egal welcher Kellner im Restaurant, egal wer an der Rezeption war, egal welche Putzfrau - ganz im Gegenteil. Es waren alle super herzlich, das habe ich in spanischen Urlaubsregionen so nicht erlebt.
Direkt am Strand gelegen, nur sehr ruhige Strasse überqueren und 50 m Steinweg. Zum shoppen befinden sich ca. 3 Geschäfte u. Supermarkt geradeaus, ca. 3 links hoch, ca. 3 rechts runter und 2 unten am Strand. Sowie einige wenige Restaurants rings ums Hotel. Der öffentliche Bus hält direkt am Hotel und fährt entlang der Küste die touristischen Orte alle an, das muss wohl sehr gut klappen. Wir hatten einen Mietwagen, daher nur vom Hören-Sagen bekannt.
Animation mit täglich gleichen Sportangeboten am Pool, wie auch am Strand. Sie fragten immer, aber bei einem NEIN war es auch gut. Abendshows durchwachsen. Es gab gute und witzige Comedy u. top Feuershow. Hitparade u. sich gegenseitig Wasser ins Gesicht spucken begeistern uns eher nicht. Griechische Folklore aus E-Instrumenten...das muss sich jeder selbst anschauen. Alle Animateure super nett, da gab es allerdings auch Favoriten, die sich noch etwas abhoben (Enzo) :-) Liegen am Pool und Strand reichlich vorhanden, man musste mal kurz warten, dass etwas frei wurde, aber meist gab es welche. Wer natürlich seinen Lieblingsplatz am Pool wollte, der musste um 7 Uhr reservieren. Zustand der Liegen eigentlich ok, es gab natürlich auch einige Modelle, die sollten entsorgt werden. Aber was soll ein Hotel da machen? Feste Schirme, die waren super, es sah immer ordentlich aus und es gab für jeden immer Sonne und Schatten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hier |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Barbara, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Für uns war es ein Vergnügen, Sie in unserem Mitsis Rodos Maris begrüßen zu dürfen! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich nochmals dazu entscheiden, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Herzliche Grüße das Mitsis Rodos Maris Team