Hotelanlage ist sehr schön, auch abends zum Laufen . Unser Zimmer (713) war zentral gelegen.. Wie fast überall gibt es auch hier kleine, je nach Ansicht größere Mängel. Bei uns im Bad waren um die Armaturen Schimmelränder. Wir haben dies der Putzfrau gezeigt. Sie hat sich umgehend darum gekümmert. Jeden Tag wurde nass gewischt, Täglich frische Handtücher, war top. Nationalitäten: Franzosen, Polen, Russen, Engländer, Deutsche. War im großen und ganzen eine gute Mischung. Keine negativen Auffälligkeiten. Wir hatten am Anreisetag 22.9.15 Pech. Es ging ein heftiges Unwetter über Rhodos nieder. Durch die Anlage schoss das Wasser nur so durch. In den Nachbarzimmern hatten sie schon Badetücher vor die Türen gelegt. Warm war es trotzdem. Aber richtiges Urlaubsfeeling kam dann doch erst nach 2 Tagen auf, als das Meer sich wieder beruhigt hatte und der Himmel blau wurde. Wassertemperatur war super: 26/27 Grad. Luft Richtung 30 Grad.
Zimmer nach Schimmel Beseitigung ok. Minibar wurde täglich aufgefüllt,
Tische wurden immer neu eingedeckt. Für unsere Begriffe war es sauber. Wir saßen meistens im Außenbereich. Die Tische wurden einem zugewiesen. Auch wenn die Warteschlange vor der Tür lang war, ging es doch relativ zügig voran. Die Kellner waren aufmerksam und freundlich. Chef Sarkozy hatte alles im Griff. Zum Essen gab es genug, man konnte immer was finden. Geschmacklich gut. Auch wenn wir bei einigen Urlauben in der Türkei eine größere Auswahl hatten. Das Nachtischbüffet: sehr lecker!!! Pizza am Strand: Sau lecker!!! :-) Dicker Minuspunkt: Der morgendliche Kaffee war eine absolute Katastrophe. Der Weißwein wäre gut gewesen, wenn er die richtige Temperatur gehabt hätte. Leider wurde er meistens mit Eiswürfeln serviert.
Alle waren sehr freundlich. Deutsch haben sehr wenige gesprochen. Zimmerreinigung oben bereits beschrieben. Sehr heftig empfanden wir den Preis für den Safe: 25.-- Euro für 1 Woche !!!
Strandlage super , leider hing auf dem Weg dorthin immer ein furchtbarer Gestank nach Fäkalien in der Luft. Am Strand selber nicht. Umgebung: Mehrere kleine Läden vorm Hotel. Nichts aufregendes. Bushaltestelle direkt neben demHotel. Flughafentransfer ca. 2 Stunden! Sonnenbewertung wegen Strandlage so hoch.
Pool war schön. Disco ok. Liegen am Strand kostenlos. Animation war erfreulich unaufdringlich. Es wurde den ganzen Tag und Abend was geboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|