Christian (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Gemütliches Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nun das zweite Mal in diesem Hotel. Zu unserem Erstaunen war nun der Pool mit Salzwasser gefüllt. Das Wasser brennt einem richtig in den Augen. (Letztes Jahr war der Pool mit Chlorwasser gefüllt.) Am Anfang empfanden wir diesen Umstand als sehr unangenehm. Mit der Zeit gewöhnten wir uns jedoch daran. Schade ist auch die dicke schwarze Röhre welche am Strand unten an den Tag gelangt und ins Meer fliesst. Der erste Gedanke galt einer Abwasserleitung...... Gegen das Landesinnere am Ende des Strandes in den Büschen sah man diese Röhre ebenfalls. Da ist sie gross in weissen Buchstaben mit "POOL" gekennzeichnet. Offenbar hält der Farbanstrich an den Mauern rund um die Poolanlage dem Salzwasser nicht stand. Die Farbe blättert im ganz grossen Stil von den Wänden. Die Putzequipen bemühen sich sehr diese abgeblätterten Farbstücke zu entfernen. Trotzdem hat man stets die Füsse voller dieser Farbresten. Ganz vergessen kann man die Badetücher auf die Mauern zu legen, diese sind dann nicht mehr blau sondern weiss. Die Poolfliessen oberhalb des Wasserspiegels sollten dringend gereinigt werden. Eventuell ist das halt jetzt gegen Ende Saison so, dass diese Fliessen langsam verschmutzen und diese dann nach Saisonende wenn der Pool leer ist gründlich gereinigt werden. es ist zumindest zu hoffen. Unser Zimmer war erneut sehr gemütlich und sauber. Täglich wurde die Frottiertücher gewechselt. Das Personal in der gesamten Anlage ist äussert nett und hilfsbereit. Die Kinder werden regelrecht umsorgt und verwöhnt. Das Essen in der gesamten Anlage ist ausgezeichnet und reichhaltig. Ab und zu dürfte es etwas mehr Wechsel in der Speiseabfolge haben. Immerhin gibt es pro Woche einmal Griechisch und einmal Mexikanische Spezialitäten. Uns hat unser zweiter Aufenthalt erneut sehr gefallen. Wir vier sind bereits am diskutieren on wir in einem Jahr wieder 2 Wochen in dieser Anlage verbringen wollen. (Sicher auch mit etwas Hoffnung dass die Anlage hier und da etwas aufgemöbelt wird.) Weiter ist auch das Animationsteam sehr unterhaltsam und auch äusserst nett und hilfsbereit. Dem Gast wird eine Menge geboten. Für uns hat Preis/Leistung gestimmt. Sicher müssen die Reisebüros ihre Beschreibungen vor allem im Bereich Pool und Salzwasser anpassen. Viele Leute welche das erste Mal da waren haben gesagt im Angebot sei von Süss- resp. Chlorwasser die Rede. Von dem her wird einem etwas verkauft was nicht stimmt. Und aus unserer Sicht ist der Pool ein Hauptbestandteil eines Badeurlaubes natürlich nebst dem Meer.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Christian