Wir erlebten als Familie einen unbeschwerten all-inclusive Urlaub an Traumlage. Der Service war gut, jedoch machten die Angestelten keinen fröhlichen Eindruck dabei.
Zimmer war sehr schön und sauber. Auch das Bett nicht durchgelegen.
Leider, wie üblich in Hotels, zu wenig Steckdosen. Am besten einen Dreierverteiler mitbringen.
Danke ???? für den unvergesslichen Urlaub.
Schade das es nur so wenig Personal gibt das Deutsch spricht .
Danke an Mikka die wir bei Verständigungsproblemen jeder Zeit rufen konnten.
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Norida mit Kleinkind nicht nochmal
Schöne Anlage mit teilweise netten und kinderfreundlichen Personal. Run auf die Liegen am Pool ab 06:30h. Gerichte und Auswahl im Hauptrestaurant enttäuschend. Reservierungen in Themenrestaurant ein Glücksspiel. Kinderclub mit netten kleinem Spielplatz, ansonsten alles rund ums Kind lieblos, gekrönt mit einer Minidisco am Ort des Grauens. Familienzimmer renovierungsbedürftig, jedoch mit abgegrenzter privater Terrasse zum Pool durch kleine Mauer. Ameisen und Schabe im Badezimmer. Tägl. Livemusik mit Beschallung der…
Ein gutes Hotel, mit zu Hauptreisezeiten wie z.B. Pfingsten zu wenig Liegeplätzen im Poolbereich. Am Meer sind jedoch genügend Liegen vorhanden. Der Service an allen Bars ist hervorragend, genauso wie das Getränkeangebot, mit ausgezeichneten Spirituosen. Frühstück, mittags, sowie abends im Hauptrestaurant weiß eingedeckte Tische !
5 Sterne die keine sind!!
Leider für UNS ein NoGo! Schlechter Service und Leistung!
Die Gastronomie war wirklich eine Herausforderung! Schlechte Qualität und organisatorische Anordnung der Speisen, dadurch sehr lange Wartezeiten….
Man wird nur 1x nach Getränken gefragt, ein zweites Getränk? Viel Glück!
Frühstückservice - 2x gar keinen Kaffee bekommen, da lieber Tische eingedeckt werden mussten.
Einmal haben wir sogar gerufen, doch der Kellner schüttelte den Kopf, wir würden nicht in seinem Bereich sitzen. Wohl…
Freundliches Personal, viele Freizeitaktivitäten, gutes Essen und leckere Drinks.
Sehr nettes Personal, umfangreiche Möglichkeiten der Beschäftigung, Souvenir, Kleidungen und weiteres zu kaufen ohne überteuerte Preise. Was man hinzufügen muss, es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mitsis kennen wir besser
Das Problem mit dem Magen Darm hatten wir auch. Nur im letzten Jahr. Inklusive Arzt. Auch das Wasser und die Getränke haben immer nach Chlor geschmeckt. Wir waren schon öfter in Mitsis Hotels. Das war mit Abstand das schlechteste von allen besuchten Hotels.
Dieses Hotel können wir definitiv nicht weiterempfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Die erneuerte Poollandschaft lädt zum Entspannen ein, trotz kaltem Wasser.
Das Hotel wurde im Poolbereich wunderbar renoviert und war sehr empfehlenswert. Besonders gut hat mir die Creperie gefallen. Die Massage hat im Nachbarhotel stattgefunden. Mir hat eine richtige Bettdecke gefehlt