Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Familie G. (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Mitsis kennen wir besser

Das Problem mit dem Magen Darm hatten wir auch. Nur im letzten Jahr. Inklusive Arzt. Auch das Wasser und die Getränke haben immer nach Chlor geschmeckt. Wir waren schon öfter in Mitsis Hotels. Das war mit Abstand das schlechteste von allen besuchten Hotels. Dieses Hotel können wir definitiv nicht weiterempfehlen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
      Sehr schlecht

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Familie G.

Liebe Familie G., vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt im Oktober 2024 nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie gesundheitliche Beschwerden hatten. Wir hoffen, dass es Ihnen inzwischen vollständig besser geht. Bitte erlauben Sie uns zwei Klarstellungen: Lebensmittelsicherheit & Hygiene: Wir arbeiten ganzjährig unter einem vollständig ISO-zertifizierten System mit strengen HACCP-Prozessen in allen Produktions- und Servicestufen. Aus unserer Erfahrung sind gastrointestinale Symptome in Ferienanlagen häufig auf Noroviren zurückzuführen, die durch Reisende eingeschleppt und von Person zu Person übertragen werden können – nicht zwingend lebensmittelbedingt. Sollten Sie ärztliche Unterlagen besitzen, die auf eine andere Ursache hindeuten, senden Sie diese bitte an norida.rdm@mitsis.com . Wir nehmen solche Hinweise sehr ernst und prüfen sie umgehend. Wasser & Getränke: Trinkwasser und alle Getränke in unseren Bars werden aus Trinkwasserleitungen und Markenprodukten zubereitet. Das Poolwasser ist selbstverständlich gechlort, jedoch strikt getrennt vom Trinkwassersystem. Ihr Hinweis zum wahrgenommenen Geschmack ist notiert; wir haben unsere internen Kontrollen und Lieferketten hierzu nochmals sensibilisiert. Es betrübt uns aufrichtig, dass Sie unser Haus im Vergleich zu anderen Mitsis-Hotels als das schwächste erlebt haben. Ihr Feedback wurde an die zuständigen Abteilungen weitergegeben (F&B, Bars, Technik & Qualitätssicherung), damit wir gezielt nachschärfen können. Gern stehen wir Ihnen für einen direkten Austausch zur Verfügung. Wenn Sie Ihre Reisedaten und Reservierungsnummer mit uns teilen möchten, prüfen wir Ihren Aufenthalt im Detail und melden uns persönlich zurück: norida.rdm@mitsis.com . Mit freundlichen Grüßen Ihr Mitsis Norida Team

Offizielle Hotel Homepage