Judith(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 23. Oktober 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Februar 2025)
Der pure Horror!
Das Hotel befindet sich in einer riesigen Anlage, die auf den ersten Blick sehr gepflegt aussieht. Dieser schwindet aber daher wenn man das erste Mal sein Zimmer betritt. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, Zimmern, Bungalows und Superior Zimmer (welche der reine Luxus sein sollen, nur deshalb hat das Hotel wahrscheinlich 3* verdient) Die Zimmer bzw Bungalows sind sehr alt, die Badezimmer verkalkt und nicht wirklich gepflegt. Das Hotel hat ausreichend Animation und für Kinder wird einiges gemacht (soweit wir…
Roland(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Super Urlaub
Nachdem in den Hotelbewertungen von Messonghi Beach und dem benachbarten Moraitika Inn immer wieder sehr viel Unerfreuliches berichtet wird, möchte ich hier einen positiven Bericht abgeben. Wir haben dort im Sept 2007 einen wunderschönen Urlaub verbracht, und waren im Nebengebäude des Moraitika Inn untergebracht. Die ganze Hotelanlage ist sehr weitläufig und mit 920 Zimmern eine der größten Korfus. Allerdings entsteht durch die kleineren Nebengebäude und Bungalow-Anlagen, nie der Eindruck eines Bettenbunkers. Ganz…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Große Anlage, kleine Zimmer, gutes Essen
Sehr große Anlage mit 5 stöckigem Haupthaus und mehereren 2 -3 stöckigen Nebenhäusern sowie diversen Bungalows in einer weitläufigen , schönen gartenanlage verteilt. Wir wohnten im neu renovierten "Riverside" Nebengebäude am Fluß mit herrlichem Meerblick bis hinüber zum Festland. Sehr multinationale Anlage mit Deutschen, Österreichern, Engländer , Italiener und den wohl mittlerweile in Rudeln auftretenden Gästen aus dem Ostblock. Badeschuhe sind anzuraten, da das Meer sehr steinig ist , etwas gegen Moskitos…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Wenn wieder Korfu, dann dieses Hotel
Das Abendessen war Abwechslungsreich, das Essen auch typisch Griechisch (Salate, Zaziki, Fisch, Fleisch, Moussaka, Pasztizio) alles was das Herz begehrt, jeden zweiten Tag gab es Eis. Das Frühstück war etwas spartanisch aber in Ordnung, da Müsli, Ham und Eggs, Wiesses und dunkles Brot, sowie Kaffee, Tee und vershciedene säfte. Es wird im gesamten Hotel Griechisch ,eutsch und Englisch gesprochen von Verständigungschwierigkeiten kann NICHT die rede sein. Manche Gäste, leider oft auch die deutschen (wahrscheinlich wie…
Britta(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotelanlage nett angelegt, Essen überwiegend ok.
Die Hotelanlage ist nett angelegt und sehr gepflegt. Die Zimmer sind klein und es gibt keinen Fernseher oder Safe auf dem Zimmer. Das Frühstück war etwas karg (immer nur eine Wurst und einen Käse, aber verschiedene Marmeladesorten), dafür war das Abendessen sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Manfred(51-55)Deutschland
Das zweite Mal im Messonghi Beach
Das Hotel war uns von unserem ersten Urlaub 2001 in guter Erinnerung geblieben. Durch einige Bewertungen bei Holidaycheck, waren wir etwas skeptisch, was wohl auf uns zukommt. Wir waren aber wieder positiv überrascht.
Rebekka(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Nie wieder!
Die Hotelanlage an sich ist schön aufgebaut trotz der vielen Zimmer (über 900) verläuft es sich in der Anlage gut. Das Hotel ist absolut MULTIKULTI alles ist vertreten (Deutsche; Engländer; Holländer; Dänen; Russen; Polen; Franzosen usw.) Dies war auf dauer ein bisschen nervig da Kulturen und Sitten aufeinanderstießen die einfach nicht harmonieren.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Sehr gut zu empfehlen
Wenn ein Badeurlaub gewünscht ist, kann ich dass Hotel Messonghi Beach sehr empfehlen. Allerdings ist zu beachten, dass sich im Meer (Badestelle) sehr viele Steine befinden. Badeschuhe sind hier empfehlenswert. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und für Familien sehr geeignet.
Marianne(56-60)Deutschland
Ein wunderschöner Badeurlaub
Es war für uns ein wunderschöner Badeurlaub. Wir wollten den Urlaub genießen und haben nicht nach Problemen gesucht. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer für ein 3 Sterne-Hotel passend und das Essen war für Griechenland völlig in Ordnung. Es war abwechslungsreich, ausreichend und sehr schmackhaft. Für das Erdbeben konnte keiner was und für den Brand im Flugzeug am 31. 5. von Tegel /Berlin war auch das Hotel nicht verantwortlich.
Sylke(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Schöner Urlaub im renovierten Zimmer
Dies ist eine riesige Anlage mit sehr vielen unrenovierten Zimmern, die sich in eher schlechten Zuständen befinden. Das Essen zum Frühstück ist eher karg, aber das Abendbrot entschädigt alles. Aber es ist ein riesiges Gedränge bei so vielen Urlaubern im Hotel. Die Preise an den Bars am Strand sind sehr heftig, am Abend an der Hotelbar sind sie aber ok. Zu unserer Reisezeit waren sehr sehr sehr viele ältere Gäste im Hotel. Und fast keine Singles. Also zum Anschauen gabs da nix großartig. Der Strand ist schön, die…