Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Judith (19-25)
Verreist als Freunde • September 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 23. Oktober 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Februar 2025)
Der pure Horror!

Das Hotel befindet sich in einer riesigen Anlage, die auf den ersten Blick sehr gepflegt aussieht. Dieser schwindet aber daher wenn man das erste Mal sein Zimmer betritt. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, Zimmern, Bungalows und Superior Zimmer (welche der reine Luxus sein sollen, nur deshalb hat das Hotel wahrscheinlich 3* verdient) Die Zimmer bzw Bungalows sind sehr alt, die Badezimmer verkalkt und nicht wirklich gepflegt. Das Hotel hat ausreichend Animation und für Kinder wird einiges gemacht (soweit wir das beurteilen können)

• Sehr schlecht
  • Den Schlüssel seines Zimmers erhält man erst ab 12: 30 Uhr, da diese vorher angeblich gereinigt werden. Das erste Zimmer hatte den Stil einer Besenkammer. Darin befanden sich zwei aneinandergestellte Betten, zwei Nachtschränke und ein Schrank (ein großes Loch in der Wand mit zwei Brettern davor). Das Badezimmer war mehr als ekelhaft und nur noch sanierungsbedürftig. Die Wasserhähne waren nur noch ein Kalkbrocken, die Toilette total dreckig, die Dusche hatte noch Dreckränder, der Duschvorhang war bis zur Mitte hin bräunlich angelaufen. Nach langer Diskussion mit der Rezeption durften wir uns zum Wechsel 3 weitere Zimmer in der oben beschriebenen Art ansehen, als 4. dann einen Bugalow. Dieser war zwar auch nicht sehr überzeugent, aber immerhin besser als unser 1. Zimmer. Die Bungalwos haben zusätzlich noch ein Hochbett (kein eigener Raum), ein kleines Bad, mt einer kleinen Dusche. Der Duschvorhang ist zu kurz und daher hat man nach dem Duschen eine Überschwemmung im Bad. Es gibt zwar einen Abfluss, aber das Wasser fließt nicht ab, sondern es kommt noch ein bisschen Wasser hoch. Die Toilette war zwar im Vergleich zum 1. Zimmer sauberer, allerdings riecht es daraus ein wenig seltsam.. Telefon / TV / Föhn usw waren nicht vorhanden. Die Bungalows und auch die Hotelgebäude sind sehr hellhörig - ausschlafen ist nicht möglich. Handtuchwechsel täglich (schließlich mussten wir unsere Überschwemmung im Bad beseitigen) - Bettwäsche wurde einmal gewechselt, roch aber dann nach strengem Herrenparfum. Im ganzen Zimmer haben wir 1 Steckdose gefunden, welche aber ziemlich gefährlich war.

• Schlecht
  • Das Hotel hat im Restaurantbereich mehrere Räume mit Buffet. Das Essen ist sehr eintönig.. Eine Woche lag gab es Brot mit Schinken und / oder Käse zum Frühstück, dazu ein Hart gekochtes Ei. Das Abendesen hat sich auch wiederholt, war nur lauwarm und nach 3 Tagen nicht mehr zu ertragen. Da musste man schonmal auswärts essen. Positiv überrascht waren wir vom Griechischen Abend, da war das Essen wirklich super..

• Schlecht
  • Das Personal im Hotel war sehr unfreundlich, man hat gemerkt, dass wir in der Nachsaison Besucher waren - das Personal hatte nicht mehr wirklich Lust zu arbeiten. Ohne Beherrschung der englischen Sprache ist man aufgeschmissen. Die Zimmer wurden täglich von den Putzfrauen besucht, aber kaum gesäubert. Alles sehr oberflächlich, vor allem das Bad.

• Zum Strand sind es nur ein paar Schritte. Die nächste Ortschaft erreicht man nach ca. 5 Gehminuten. Am Strand entlang befinden sich einige Restaurants und Tavernen. Transferzeit zum Flughafen ca 1 Stunde. Am Strand wird man auf Bootstouren angesprochen, welche von der Ouranos 2 sehr zu empfehlen sind. Es geht zum Festland, zur blauen Lagune uvm. Echt super!!!

Animation + Unterhaltungsprogramm wurde nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2007