Carmen(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 23. Oktober 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Februar 2025)
Schöner Urlaub in einem super Hotel
schön angelegte Anlage mit Pflanzen und Wiesen, sauberer Pool, schöne Zimmer (etwas alt eingerichtet, aber für griechischen Standard sehr schön), viel Platz, direkt am Strand -
Marion(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Anlage, Essen = kein Kommentar!!
Es ist eines der größten Hotels auf Korfu mit über 1500 Betten. Die Anlage rund ums Hotel ist sehr schön und äußerst gepflegt. Auch der Pool ist sehr schön, und Mitte/Ende Mai sind noch nicht so viele Gäste hier, dass man sich um Liegen streiten müsste. Wir hatten Halbpension gewählt, es ist auch AI möglich. Wir hatten sehr günstig gebucht, also will ich mich auch nicht weiter aufregen, aber vom Essen hätte ich mir sehr viel mehr erwartet.
Emily(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Überhaupt nicht weiterzuempfehlen!
Das Messonghi Beach ist ein grosser Hotelkomplex, mit 9 Haupthäusern und diversen kleineren Bungalows. Der Zustand war je nach Haus anders, die Bungalows boten am meisten Luxus. Je nach Buchung kann man Frühstück, Mittagessen oder Abendessen haben, je weniger man jedoch im Hotel essen muss desto besser!!! Da das Hotel viel Wert auf Kinderbetreuung legt, hat es dementsprechend viele Familien. Vorallem Italiener, Deutsche, Schweden. Der Altersdurchschnitt war durchmischt, wobei es wenig 20-30-jährige gab. Am ersten…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Für 3 Sterne eine Empfehlung
habe schon von 2 bis 5 sterne alles erlebt. mit 3 sterne werden sie eine sehr grosse gepflegte anlage mit 3 mittelgrossen pools sehen. diese anlage hat 920 zimmer was man nie merken wird im juni. 3 grosse speisesääle, frühstück ist mager-abendessen ist ok. ein eldorado für kinder mit spez. kinderpool. ein teil der anlage hat noch veraltete zimmer mit alten armaturen und einrichtungen, ohne tv, find ich gut. ohne klima find ich nicht gut. aber alles sauber, wir haben einen sehr schönen urlaub erlebt, da wir kein…
Karin(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Nie wieder
Die Hotelanlage ist leider sehr veraltet, Die Familienzimmer sind ohne Klimaanlage und sehr klein, Badezimmer schlecht, fairerweise muß man sagen das sie wenigstens geputzt werden, Frühstück jeden Tag das gleiche, Gott sei Dank gab es Cocktailfrüchte aus der Dose und Joghurt, denn Wurst und Käse (jeweils eine Sorte) waren nicht zu Essen. Abendessen: Überraschung auch jeden Tag das gleiche und das nicht einmal gut! Selbst unsere Kinder haben verweigert, All inclusiv für Kinder ist ein bisschen weit hergeholt: Der…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
3 Sterne nicht berechtigt
Das Hotel ist riesig, insgesamt 920 verteilt auf Haupthaus, mehrere Nebengebäude und Bungalows. Die Anlage an sich ist recht schön, wenn auch nicht wie im Katalog abgebildet. Allerdings sollte das gesamte Hotel dringend renoviert werden. Es soll 2006 renoviert worden sein. Allerdings muss dies in Teilen des Hotels gewesen sein, die wir nicht gesehen haben. Da die Anlage recht gross ist, hat man jeden abend einen Platz an der Hotelbar bekommen. Wie das ganze aber zur Hauptsaison aussieht, mag ich mir nicht…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Unterkünfte nicht zu empfehlen
Sehr große Hotelanlage, mehrere Gebäude und Bungalows. Mehrere Pools. Relativ altes Hotel, teilweise renoviert. Die Bungalows am Ende des Geländes (RiverSide) sind abrissreif und keine Zimmer mehr!
Jovo(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub mit guten und schlechten Seiten
Die Animation ist sehr gut! Doch die Zimmer sehr schlecht, schmutzig, klein, kann alles aus Nachbarzimmer hören! Der Garten sehr gepflegt und schön! Man soll früh aufstehen um einen Liegeplatz zu bekommen!
Karl(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Massenabfertigung schöne Anlage mangelhafte Zimmer
Große, aber veraltete Anlage mit 4 Pools und Sandstrand und viel Grün. Am Strand viel viel zu wenig Sonnenschirme, Liegen nur gegen Bezahlung (an den Pools frei - 99% wurden aber bereits am Vorabend mit Handtüchern "reserviert"). Wir lagen daher auf einer Wiese unter einer Palme. Die Ruhe des Zimmers ist abhängig von der Lage im Hotel - diverse Abendveranstaltungen wurden in unerträglicher Lautstärke bis nach Mitternacht täglich abgehalten. Unsere von Haus aus geringen Erwartungen wurden leider unterboten (keine…
Janine(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Für die 3 Sterne nicht viel zu erwarten
Die Anlage ist sehr groß und vorallem schön ähnelt einem kleinen Dorf. Wir mussten leider am tag der Ankunft noch von 9.00 Uhr bis 13.00 Uhr auf unser Zimmer warten aber die paar Stunden haben wir gut rum bekommen. Die Sauberkeit in den Zimmern lässt zu wünschen übrig aber es ging noch die Putzfrau hat jeden Tag geputzt nur der Vorhang von der Dusche war zu kurz so das nach dem duschen das ganze Bad überschwämmt war und wenn man dann noch mit Schuhen reingegangen ist kann man sich ja die Sauerrei vorstellen ;-).…