Es ist eines der größten Hotels auf Korfu mit über 1500 Betten. Die Anlage rund ums Hotel ist sehr schön und äußerst gepflegt. Auch der Pool ist sehr schön, und Mitte/Ende Mai sind noch nicht so viele Gäste hier, dass man sich um Liegen streiten müsste. Wir hatten Halbpension gewählt, es ist auch AI möglich. Wir hatten sehr günstig gebucht, also will ich mich auch nicht weiter aufregen, aber vom Essen hätte ich mir sehr viel mehr erwartet.
Größe, Möblierung, Alter und Zustand der Zimmer okay, zumindest im 3. Stock. Leider gab es auch andere weniger nette Zimmer. Es können auch neu umgebaute Superiorzimmer gebucht werden, die sind angeblich sehr schön. Im Badezimmer wurde immer nur mal kurz rumgeputzt, aber die Handtücher stets gewechselt, ohne das man es eigentlich wollte. Da viele Familien in diesem Hotel sind, seien Ohropax anzuraten. Sämtliche Türen fallen stets laut ins Schloss, was einen riesen Lärm verursacht, außerdem ist das Hotel sehr hellhörig.
Speisesaal in Ordnung. Frühstücksbuffet: künstlich eingefärbte Marmelade, von der Wurst sollte man die Finger lassen (wenn man gute österreichische Wurst gewöhnt ist), der Käse ging grad noch; das Müsli und das Joghurt waren meine Rettung. Der Honig und der Kaffee sind ziemlich gestreckt. Einzig die Butter muss ich loben, die war sehr gut. Fürs Abendessen wurde genügend aufgetragen, aber es war nicht wirklich immer etwas dabei, was einem gleich ins Auge sprang. Die Nudelaufläufe waren ganz okay, ansonst....Das Salatbuffett war im Grunde gut. Es gab auch immer Schafskäse und Oliven, aber niemals Olivenöl!!!! Bei 4 Millionen Olivenbäumen, wo soll man´s auch hernehmen?!? Zum Nachtisch bekam man halbierte Orangen oder geviertelte Äpfel???? Da greift man nicht wirklich gerne hin.
Ja, vielleicht liegt es ja an der Führung des Hauses, dass man bereits zu Saisonanfang niemanden vom Personal lächeln sieht, außer ein paar wenige Ausnahmen, die man an einer Hand abzählen kann. Von der Rezeption bis in den Speisesaal machten alle einen eher gestressten Eindruck. Die Reiniungsdamen waren freundlich, aber wann sieht man die schon.
Es liegt direkt am Strand. Auch in den Ort ist es nicht weit. Dort gibt es viele nette Bars.
Vor den Animateuren hatte man im Großen und Ganzen seine Ruhe, wenn man es wollte. Es gab einige Angebote, welche von einigen Gästen auch genutzt wurden (Gymnastik im und am Pool, Fußball...) Internetzugang im Haus, aber sehr teuer, Kinder konnten den ganzen Tag im Club betreut werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|