Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 23. Oktober 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Februar 2025)
Einmal und nicht unbedingt wieder
Sehr grosse Anlage, hauptsächlich Engländer, Franzosen, Russen, Polen ... Essen ok ... Liegen pro Tag 3€ am Strand ... Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig ... Alleine mit 1Kind
Freddie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel für Strandurlaub auf Korfu.
Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Wir hatten anfangs ein falsches Zimmer bekommen, jedoch bekamen wir sofort bei der Nachfrage völlig unbürokratisch ein anderes Zimmer im Riverside Haus. Meiner Meinung nach, ist dieser Teil der schönste der Anlage. Ein absolutes No-Go war eigentlich nur der Safe, der für 10 Euro pro Woche zu mieten ist. Gegen diesen Preis spricht ja erstmal nichts, aber dass man in diesem Safe nur flache Sachen (z. B. Papiere oder Geldbeutel) unterbringen kann, geht…
Anka(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Masse statt Klasse und sehr sehr laut
Vorwort: WIr verreisen seit 24 Jahren mindestens zwei. bis dreimal im Jahr und noch nie haben wir eine Hotelauswahl bereut oder auch nur einmal etwas schlechtes über ein Hotel sagen/schreiben müssen-bis zu diesem Mal in diesem Hotel. Obwohl es schon einige negative Bewertungen gab, waren wir optimistisch und sicher,dass es ein toller Urlaub in einem schönen Hotel werden würde, doch leider wurden wir eines besseren belehrt. Es war keine Erholung möglich, es war ständig laut. Am Tag die viel zu laute Musik am Pool,…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein Reiseziel für einen harterarbeiteten Urlaub.
Anlage gut, Service sehr schlecht, Sauberkeit sowie Hygenie lassen zu wünschen übrig (Schimmel im Bad), keine Deutschsprachige Rezeption sowie Reiseleitung nicht ansprechbar (alltours), kein deutsches Fernsehn.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für uns wars ok
Die Music am Abend ist einfach zu laut. und ins Zimmer gegen haben die Leute Kein anstand da die Türen werden voll zugschlagen. Und vor allem in den Gängen wird so laut Gesprochen und Diskutiert das Mann wach wird.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Strandnahe Riesige Anlage
Sehr große Anlage mit Bungalows, Haupt- und Nebengebäude. Wunderschöner und sehr gepflegter Garten mit Palmen und großen alten Bäumen. Mehrere Pools, einer mit großer Wasserrutsche. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage wird großgeschrieben. Frühstück Mittag- und Abendessen war vielfältig und geschmacklich gut. Speisesaal ist groß und man fand immer einen freien Tisch. Der Geräuschpegel im Restaurant war immens. Wir waren in der Hauptsaison Ende Juni dort und dementsprechend war das Hotel gut gebucht. Es ging…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Passable Sonnen-Alternative für den Spätsommer
Weitläufige Anlage direkt am Kiesstrand. Inzwischen stark von Osteuropäern frequentiert. Jeden Abend themenbezogene Veranstaltung (z,B. Karaoke, Folklore u.ä.) Die Gebäude sind inzwischen etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus noch passabel.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht zu empfehlen
Essen schlecht Pool und Meer sehr sauber. Zimmer okay aber nur wenn man keine großen Ansprüche hat! Alles in allem würde ich aber nicht noch mal dort hin wollen
Peter & Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder
Es ist eine große und sehr gepflegte Hotelanlage. Bei unserem Aufenthalt waren die Gäste aus mehreren Europäischen Ländern. Sauberkeit in allen Bereichen wurde groß geschrieben und bei Problemen wurde sofort reagiert.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer nicht zu viel erwartet, wird nicht enttäuscht
Strandbar, Lage und die Freundlichkeit der Menschen ist toll. Die große Anlage ist sehr weitläufig. Eigentlich bieten sich viele Möglichkeiten. Leider ist viel ungenutzt. Der Beachvolleyball Platz ist ein Witz. Unbespielbar. Leider nicht wirklich alle Zimmer (in 4 unterschiedlichen Gebäuden) in Ordnung. Essen für 3 Sterne in Ordnung. Könnte besser sein. Wenig Variation. Personal top, sehr freundlich. Griechen eben.