Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Wir hatten anfangs ein falsches Zimmer bekommen, jedoch bekamen wir sofort bei der Nachfrage völlig unbürokratisch ein anderes Zimmer im Riverside Haus. Meiner Meinung nach, ist dieser Teil der schönste der Anlage. Ein absolutes No-Go war eigentlich nur der Safe, der für 10 Euro pro Woche zu mieten ist. Gegen diesen Preis spricht ja erstmal nichts, aber dass man in diesem Safe nur flache Sachen (z. B. Papiere oder Geldbeutel) unterbringen kann, geht einfach nicht. So konnte ich meine Kamera nicht im Safe unterbringen, weil sie zu groß ist.
Die Zimmer im Riverside-Haus gefielen uns sehr gut. Zimmer und Betten wurden immer sauber gemacht. Handtücher wurden nach drei Tagen getauscht.
Was soll man groß dazu sagen: Büffet. Große Auswahl, so dass für jeden was zu finden ist.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwas 35 Minuten. Das Hotel selbst liegt an einem Kiesel/Sandstrand, der sehr flach ins Meer abfällt. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, wobei ein Gebäude grötßtenteils vom französischen Marmara-Club belegt ist. Zu diesem Club gehören auch zwei Pools, die man nicht benutzen darf. Hat uns aber nicht weiter gestört, da wir sowieso nur am Strand waren. Das Hotel ist sehr gut an den ÖPNV angebunden. Bushaltestelle befindet sich direkt an der Hotelzufahrt. Für 2,40 Euro/Person kann man mit dem Bus sehr günstig nach Korfu Stadt fahren
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Freddie |
Hallo Freddie, Vielen Dank das Sie die Zeit genommen haben uns Ihre Bewertung kennen zu lassen. Es ist ein Vergnügen Ihr positives Feedback zu lesen! Wir sind sehr erfreut zu hören, Sie hatten einen schönen Urlaub und hoffen dass wir Sie in die Zukunft nochmal empfangen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Greta Pandi