Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Do(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Wohlfühl-Atmosphäre im Hotel Miray
Zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen und wieder nicht enttäuscht worden. Das etwas familiär geführte Hotel weist sich durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Gäste die seit vielen Jahren dort immer wieder sich treffen sprechen für sich. Habe als Single nie das Gefühl gehabt, alleine zu sein. Ich würde jederzeit wieder dorthin fahren, weil ich mich im Urlaub dort gut aufgehoben fühlen kann.
Jules(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Sehr gemütliches Hotel
Serh gemütliches, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen ..Der zerbrochene Duschkopf wurde sofort ausgestauscht und das Essen ist immer frisch, heiß und lecker .... Wir kommen auf jedenfall wieder!!
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr zufrieden!
Es war eine wunderbare Woche im Hotel Miray. Saubere Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen. Einizig zu besanstanden sind die doch sehr harten Kissen. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen!
Susann(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Urlaub verbracht!
Wir waren 4. Mädels und waren das erstmal für einen Weiberurlaub in der Türkei und müssen wirklich sagen der Ort , der Strand und die Unternehmensmöglichkeiten sind sehr gut! In dem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder hin..sehr freundliches Personal und auch die Sauberkeit war stets sehr gut. Wenn die Zimmer geputzt wurden, standen als wir wieder kammen stets Blumen da o.ä. Rundum ein super Urlaub.
Silvia(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Traum Urlaub
Ich war wiedermall mit meiner Freundin im Hotel Miray, schon dritten mall. Wir hatten einen Traumurlaub erlebt. Wir beide gehören zwischen Leute, welche schon mehrere denken. Essen, Getränke, Zimmer, unsere Bequemlichkeit, personal, Umgebung, auch VIFI war alles Super. Gerne komme nochmal.
Cale(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
War ein super Urlaub 2011
super Hotel war im august 2011 dort mit einer freundin,hat uns super gefallen und habe gestern wieder gebucht das heißt bin am 10,6,2012 wieder da. Wir freuen uns jetzt schon total drauf. Liebe grüße aus Berlin mehtap und cale
Necati(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr freundlich und Sauber
Wir waren mit der Größe des Zimmers rundherum zufrieden. Auch mit der Reinlichkeit.Badezimmer ist gut und groß aber Leider die duschkabinen sind einbisken kleiner. Service Wir waren auch mit dem Serviespersonal sehr zufrieden. Hotel ist eher zum Seele baumeln lassen. Es gibt im Hotels mehrere Restaurants und Cafes, da muß man nicht in der Nähe etwas suchen. Wir hatten über "Oeger Tours " gebucht beim Hotel hin fahrt alles prima aber Rückfahrt war Miserabel der Bus komm nicht pünktlich und nicht groß genug wir…
Jannett(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Türkei - jederzeit wieder!
Miray ist ein relativ kleines Hotel (54 Zimmer), für 3 Sterne absulot ok. Sehr sauber, es wurde immer irgendwo geputzt! Wir hatten nur Frühstück gebucht, das war halt Türkei-üblich: 2 Sorten Wurst, Käse, Obst/Gemüse, Eier in allen Varianten... aber auf jeden Fall alles genießbar, sogar der Kaffee :-) Zimmer eher klein, aber ausreichend, sauber und bei den Temperaturen extrem wichtig: eine gut funktionierende Klimaanlage ohne Aufpreis! Das einzige, was ich mir noch gewünscht hätte wäre ein kleiner Kühlschrank…
Eleonore(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Ein sehr angenehmes sauberes und freundliches Hote
Ich war mit meiner Tochter in diesem Hotel Kleopatra Miray und es hat uns sehr gut gefallen. man kann sagen es war alles zu unserer Zufriedenheit! und sehr empfhelungswert. Wir werden wieder dieses Hotel buchen! Eleonore Meinhold und Tochter Kerstin Rydzynski
Klaus(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Rundum zufrieden
Preis Leistung für dieses Hotel absolut o.k. Da nur kurzer Badeurlaub -9 Tage- geplant, war die Lage des Hotels optimal. Kurzer Weg zum Strand und abends ein schöner Spaziergang zum wunderschönen Hafen Alanyas. Immer wieder.