Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub
Auch beim 3. Aufenthalt in diesem Hotel waren wir wieder begeistert. Sehr familiär geführtes Hotel mit nettem Personal.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schlechte Lage an Hauptverkehrsstrasse
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind ausreichend gross und sauber. Unser Zimmer hatte Blick zum Meer aber auch zur viel befahrenen 4spurigen Strasse. Schlafen bei offenem Fenster war nicht möglich, Ohrenstöpsel mussten her. Frühstück war etwas eintönig (türkisch, immer das gleiche). Abendessen ein warmes Gericht (Fleisch oder Fisch), dazu diverse Salate. In ähnlichen 3-Sterne Hotels vor Ort haben wir dies alles schon besser erlebt.
Herwart&Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles 3 Sterne Hotel - Immer wieder zu empfehlen
Immer wieder!! Und nun erst mal eine Klarstellung: Seit 9 Jahren buchen wir immer dieses Hotel. Im Laufe der Jahre haben wir immer wieder Renovierungen festgestellt. Natürlich könnte man alle Punkte, die hier in den Bewertungen als renovierungsbedürftig aufgeführt werden, auf einmal renovieren. Ist aber dann ein Kostenfaktor, der auch einen deutschen Unternehmerrahmen sprengen würde. Dann doch lieber schrittweise! Auch was das oft bemängelte Essen angeht, können wir nur sagen, dass es von Jahr zu Jahr besser…
Adrienne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr freundliches und sauberes Hotel!!!!!
Für ein Drei Sterne Hotel ein sehr sauberes und nettes Hotel in einer guten Lage wo alles erreichbar ist ein gemütliches familieres Hotel wo man sich wohl fühlt das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und sorgt immer für gute Stimmung und für das preis leistungs verhältnis einfach super wir haben dort eine Woche verbracht und uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder : ) !!!!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel
Wir waren jetzt das dritte mal im miray und hoffen das wir im nächsten Jahr auch wieder ein Zimmer abbekommen . Dieses Hotel ist optimal auf uns zugeschnitten .schade das wir dieses noch nicht früher gefunden haben. Ein riesenlob an die Küche die für jeden Tag ein leckeres Essen zubereitet haben.Danke auch für das super saubermachen mit deko auf den betten .und super danke für den superservice von rahmi nuri murat und hassen L.vermisst euch.Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Morbider Charme
Das in die Jahre gekommene Hotel bedarf dringend einer Renovierung (morbider Charme). Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich aber das Personal war stets sehr aufmerksam und freundlich.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr empfehlenswertes & günstiges Hotel!
Die normalen Doppelzimmer sind sehr groß und schön. Jeden Tag findet man auf seinem Bett ein anderes Kunstwerk, welches aus der Bettdecke gestaltet wurde. Es ist sehr sauber, jeden Tag gibt es neue Handtücher (was ich der Umwelt zuliebe übertrieben finde). Die Economy Zimmer sind hingegen nicht ganz so schön, aber dafür bezahlt man ja auch weniger. Es gibt kostenfreies Wlan im Hotel.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Badeurlaub und ein top 3 Sterne Hotel
Das Hotel liegt super zentral in Alanya und unmittelbar in der Nähe vom Strand.Trotz der zentralen Lage ist es nicht laut auf dem Zimmer.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit wenn man Fragen oder Probleme hat.Das Zimmer wurde immer top gereinigt,täglich die Handtücher gewechselt und man fühlte sich wohl.Das Bad war in einem top modernen Zustand mit einer grosszügigen Dusche,also absolut nichts zu bemängeln.Das Frühstück bot alles was man sonst auch zu Hause essen würde.Das Abendessen bot jede Menge…
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Klasse!
Das Hotel war echt spitze,super sauber ,essen war gut,Frühstück war für mich Absolut ok,Einfaufsmöglichkeiten ohne ende,Strand direkt gegenüber vom Hotel.Ich kann nur sagen für ein drei Sterne Hotel war es spitze.Wir sind nächstes Jahr wieder da.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Guter Urlaub!
Angenehmes und sauberes 3 Sterne Hotel in guter Lage (Strand und Innenstadt in unmittelbarer nähe). Die Badezimmer sehen neu renoviert aus. Der Ausblick vom Hotelrestaurant ist Super. Zum Frühstück gibt es täglich das selbe, aber es ist sehr viel auswahl, so dass man täglich was neues ausprobieren kann. Zum Abendessen gibt es täglich abwechselnde warme Gerichte. Das Hotelpersonal ist Freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer sind für ein 3 Sterne Hotel vollig ausreichend. Das Hotel kann ich für Leute ohne hohen…