Dies war unser zweiter Besuch in diesem Hotel. Und es hat uns wieder sehr gut dort gefallen. Warum?
- riesige Zimmer, geschmackvoll eingerichtet
- das wunderschöne Restaurant mit dem sensationellen Blick auf Meran und die Berge
- der tolle Service
- hochklassige Weinprobe
...
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kleines Paradies über Meran
traumhafter Blick über Meran, individueller Service von sehr engagierten Mitarbeitern, geschmackvoll gestaltete, großzügige Zimmer, Frühstück, Nachmittagstee und Dinner auf sehr hohem Niveaum mit Spitzen-Regionalprodukten, ansprechender Sauna- und Pool-Bereich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein Geheimtipp, den man nicht gern teilt!
Manche Hotelempfehlungen möchte man lieber für sich behalten, weil diese Hotels zu schön sind und man Angst hat, dass der Ansturm irgendwann zu groß wird. Das Miramonti ist genau so ein Fall. Auch beim zweiten Aufenthalt haben wir uns von der ersten Minute an wohl gefühlt.
Das gesamte Team, von der Hoteliersfamilie über die Restaurantcrew bis zu den Zimmermädchen ist nicht nur freundlich, sondern herzlich, die Einrichtung modern und gleichzeitig gemütlich, das Essen im Restaurant so gut, dass nach einer Woche…
Ein Super Hotel mit tollen Gastgebern und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal! Waren das 2 Mal im Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
So gut, dass wir jetzt unsere Freunde mitbringen!
So gut, dass wir jetzt schon unsere Freunde mit ins Miramonti bringen!
...Und die waren auch begeistert: super Atmosphäre (wir lieben den Aufenthaltsbereich mit Kamin und tollem Blick), Essen und Zimmer. Wellness-Angebot (Dampf-, Bio- und Finnische Sauna, Infrarotkabine und Innenpool) genau richtig nach den Winter-Wanderungen im Schnee. Und natürlich die unverkrampfte Freundlichkeit unserer Gastgeber!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Traum
Wir waren schon zum 2. Mal im Miramonti... und es war wieder traumhaft. Tolle Atmosphäre, sehr freundliche und authentische Mitarbeiter. Schon jetzt freuen wir uns auf den nächsten Aufenthalt.