Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Kathrin (36-40)Österreich
Super schönes Erholungs Hotel
Ein super Tolles Familien Freundliches, sauberes, sehr schönes Hotel. Mit sehr viel Auswahl vom Essen, Kinderanimation, Erholung der Eltern, Themen Abenden und viel mehr. Kann es echt weiter empfehlen 😊
Jacqueline(41-45)Deutschland
Fotoshooting beim Fotografen Deniz.... ein Muss
Schönes Hotel.... sehr zu empfehlen...... Service gut. Essen schmeckt für jeden was dabei. Zimmer sauber. Strand ist in der Nähe
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung für Rentner, für junge Leute nichts .
Das Hotel war sauber, das Personal freundlich und das Essen war auch gut. Ein großer Nachteil war, daß man um 8:00 Uhr keine Liegen am Pool oder am Strand mehr bekam, da alle schon mit Handtüchern belegt waren. Es wäre gut, wenn das Brot mit einer Schneidemaschine geschnitten wird. Es dauerte auch immer sehr lange bis man einen Kaffee bekam. Zusätzliche Maschine wäre sinnvoll.
Tatiana (41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir sind als 4 köpfige Familie schon das 6. Mal im Miramare Queen und wir fühlen und jedes Jahr wohl. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen Sauberkeit und Hygiene stehen an erster Stelle.
Günter(56-60)Deutschland
Viele Stammgäste
Wir waren vor Corona schon einmal dort , da konnte man das Schwesterhotel noch mitbenutzen. Das war toll . Weil man konnte die Bars und das Abendprogramm selbst nach Laune wählen . Wenn in dem einem Show war, war in dem anderen Musik.
Franziska(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einer tollen Hotelanlage
War zum 3. Mal dort und bin immer wieder begeistert. Saubere gepflegte Anlage und freundliches Personal
Terp(31-35)Deutschland
Sauberes und schönes Hotel
Alles sehr sauber und schöne Anlage. Der Strand ist auch sehr schön. An der Beach bar gab es sehr gutes Essen, jedoch fand ich das Essen im Hauptrestaurant nicht gut. Könnte besser sein. Kann das Hotel trotzdem empfehlen.
Mike(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Sehr sehr empfehlenswert. Hier gibt es nichts nagatives zu sagen alles nur TOP. Hervorzuheben ist noch das super Oktoberfest.
Indira(19-25)Deutschland
Immer wieder!
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker! Auch der Service ist immer nett und freundlich. Wirklich ein Top Hotel
Sylke(56-60)Deutschland
Super gelungener Urlaub
Fas Hotel ist einfach super,das ganze Personal mega nett,vom Kellner bis zur Raumpflegerin. Jeden Tag wurde das Zimmer richtig schön sauber gemacht. Das Essen war auch jeden Tag super und sehr geschmackvoll. Wir haben uns Massagen gegönnt und das war wirklich ein Highlight,die Masseure ENES und NESLIHAN haben uns wieder ein Leben ohne Schmerzen ermöglicht. VIELEN Dank euch beiden! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Übrigens der Strand ist ein Traum