Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker! Auch der Service ist immer nett und freundlich. Wirklich ein Top Hotel
Immer sauber, ordentlich und vor allem immer gab es jeden Tag frische Handtücher.
Das Essen war immer lecker und es gab auch viel Abwechslung. Für jeden ist was dabei.
Das Personal war immer offen, freundlich und hilfsbereit. Wirklich Top!
Das Hotel ist direkt in Strandnähe. Abends kann man sich Außerhalb des Hotels gut die Füße vertreten und sich in der Stadt umschauen.
Freizeitangebote wurden von uns eher weniger benutzt. Es gab aber Möglichkeiten Tennis zu spielen, Abends gab es eine Show, bei Abreise durften wir Abends im Wellnesscenter duschen. Viel Auswahl und Top Service
Dauer: | 3 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Indira |
Sehr geehrte Indira, danke für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Urlaub in unserem Miramare Queen Hotel. Wir Lesen erfreut Ihr Feedback und freuen uns das alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Sehr gerne begrüssen wir Sie erneut bei uns in den Miramare Hotels. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guestrelation