Zum 1. Mal im Hotel Miramare Queen, wahrscheinlich nicht zum letzten Mal - sehr empfehlenswert. Nach zwei Aufenthalten im Hotel Miramare Beach sind wir dieses Jahr ins Hotel Miramare Queen, nichts bereut. Super Personal, sehr gute Lage und wundbarer Urlaub!
Das Bett hat eine tolle Matratze, die Dusche ist neu renoviert worden. Das Familienzimmer ist für eine 4-köpfige Familie eher zu klein und der Wandschrank ist in die Jahre gekommen, daher hier nur 5 Sonnen...
Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Das A la Cart Restaurant "Pascha" ist sehr zu empfehlen.
Die Kellnerinnen und Kellner sind alle super freundlich und können fast alle deutsch.
Hotel Miramare Queen liegt in Side / Kumköy, ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, mit seinem wunderschön angelegten Palmengarten ist es ein wahrer Hingucker. Außerhalb des Hotels befinden sich zahlreiche Einkaufsläden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Mehmet |
Sehr geehrter Mehmet, danke für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Auch wir finden unser Miramare Queen muss sich nicht verstecken. Es bietet leckeres Essen, unser Pascha Ala Carte sollte man wirklich mal ausprobieren. Wir sind sehr stolz ein Personal zu haben was mit Deutschkenntnisen punkten kann. Es gibt seit diesem Jahr auch Familienzimmer mit Verbindeungstür die nennen sich Familienzimmer Comfort vielleicht wäre das eine Option für Ihren nächsten Urlaub. Auf einen erneuten Besuch freuen wir uns. Mit freundlichen Grüssen. Miramare Guestrelation