Franziska (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in einer tollen Hotelanlage

Gut

War zum 3. Mal dort und bin immer wieder begeistert. Saubere gepflegte Anlage und freundliches Personal

• Sehr sauber und ordentlich. Täglich gab es frische Strandhandtücher.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Direkt am feinen Sandstrand mit eigener Beachbar dahinter. Wenn man aus dem Hotel geht, ist man direkt auf der "Shopping Meile". Einfach nur super. Jederzeit wieder.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Franziska

Sehr geehrte Franzi, danke für ihre kurze aber aussagekräftige Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie von unserer Anlage, der Hygiene und uns allgemein als Urlaubshotel begeistern konnten und uns hier auf Holidaycheck weiterempfehlen. Uns ist auch ausserhalb von der Pandemie Reinlichkeit sehr wichtig unser gesamtes Team voM Housekeeping sorgt für Ordnung und Sauberkeit in jeden Bereichen. Strandhandtücher direkten auf dem Zimmer sind für uns ein Muss. Es ist komfortabler für die Gäste und wir versuchen wie zum Beispiel mit Handtüchern auf den Zimmern unseren Service stättig zu verbessern und haben dabei immer unsere Gäste im Hinterkopf, wie wir ihnen noch einen erholsamen Urlaub bereiten können. Wir hoffen sehr sie auch ein viertes oder fünftes Mal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Miramare Guestrelation