Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Julia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein mal ok. Nächstes Jahr woanders.
Ein mal hinzufahren ist ok. Für nächstes Jahr möchten wir woanders.
Regina(51-55)Deutschland
super Hotel, für Strand-, Badeurlaub gut geeignet
Wir waren nach der Corona Pandemie 2020 dieses Jahrt gern wieder hier, trotz Hochrisikogebiet, die Hürde war schon etwas größer als sonst die Jahre, die Zimmer sind sehr angenehm seit der Modernisierung, vor allen Dingen das Bad mit der Dusche, auch das Befüllen der Minibar jeden Morgen ist tol! Super Strand und Wetter-Garantie lassen hier uns einen tollen Sommer-Urlaub genießen. Herzlichen Dank an die lieben Strandburschen, die die Auflagen jeden Morgen zu den Liegen getragen haben, trotz der Hitze, immer sehr…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Miramare Queen ist sehr zu empfehlen
Für Bade und Shopping Urlaub bestens geeignet. Sehr nette Bedienung vor allem beim Frühstück und an den Bars, auch die Sauberkeit war top. Nur 300m bis zum shoppen gut für Frauen. Sehr guter Poolbereich. Hervorragender Strandbereich mit ausreichend Liegen.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren das 5 Mal in diesem Hotel, immer wieder.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, mit hoteleigenen Strand durch eine schöne Anlage zu erreichen, sehr zuvor kommendes Personal, immer wieder gern.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für normal gebliebene Leute tolles Hotel
zum 10.Mal besucht.Sehr schöne Lage mit tollem Strand.Zimmer sind für unsere Ansprüche ausreichend.Das Hotel und das Gelände sind sehr gepflegt.Das Essen schmeckt mit großer Auswahl.Das Personal ist freudlich und aufmerksam.Der beste Kellner heißt Ismael.Immer wieder!
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel…wir kommen wieder☀️👍
Sehr angenehmes Ambiente, sehr sauber und super freundliches Personal. Da auch wir in der Vorsaison da waren hat es nicht gestört das es kein Essen an der Strandbar gab, allerdings wurde dieses ab 06.04., Osterferien Beginn, dann aber serviert. Es wurde regelmäßig, mindestens 3x täglich, gewischt( auch der Außenbeleuchtung). Also für 4 Sterne sehr gut!!!! Jeder hat eine andere Auffassung von Urlaub im Ausland, uns und alle mit denen wir gesprochen haben waren begeistert 🤩.
Sharon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Hotel.☺️
Alle sind super freundlich dort, haben uns sehr sehr wohl gefühlt und würden auch immer wieder dieses Hotel empfehlen. Zimmer waren auch super und die Essensauswahl hat auch gepasst. ☺️
René(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super schöner Urlaub - immer wieder gerne
Wir kommen schon seit dem Jahr 2011 mindestens einmal pro Jahr ins Miramare Queen. Wir waren und sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Es ist für uns immer ein Bisschen wie 'nach Hause' kommen. Das Personal ist in jedem Bereich des Hotels (Reception, Küche, Service, Rückwärtig, Gärtner...usw.) sehr freundlich und hilfsbereit. Die Qualität der Speisen und die Auswahl war sehr gut. Wer hier nicht satt oder zufrieden vom Tisch geht, macht wohl selber etwas falsch. Super fanden wir, dass nun auch an der Pool-Bar des…
Sven und Manuela (46-50)Deutschland
Schönes Hotel ,mit zu vielen russischen Gästen
Sehr schönes Hotel mit leider sehr viel Osteuropäischen Gästen! Es wurde sicht zwar einigermaßen benommen, aber 14 Tage lang ,egal wo man geht oder steht, so viel die russische Sprache um einen rum, das nervte schon sehr! Zimmer sind Top! Beim Abendessen ist noch viel Luft nach oben.(liegt vielleicht aber an Corona). Wunderschöne Gartenanlage und schöner Strand. Liegen am Strand werden morgens um 6 Uhr schon mit Handtücher reserviert, sodass man nur mit viel Glück ab 10 Uhr noch eine freie Liege bekommt. Und viele…
Udo(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub, gutes Hotel, ein bisschen Kritik
Ein gutes Hotel das getragen wird vom sehr fleißigen und freundlichen Mitarbeitern und einer sehr schönen Aussenanlage mit einem schönen ca. 300 weiten Weg zum sehr schönen Hoteleigenen Sandstrand. Das Corona Konzept das vom Hotel vorgegebenen wird klingt gut und die Mitarbeiter halten sich auch daran. Ein nicht kleiner Teil der Urlauber aber leider nicht. Das beste Konzept nützt nichts wenn das Management zu schwach ist es umzusetzen.