Ina (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir waren das 5 Mal in diesem Hotel, immer wieder.

Sehr schönes und gepflegtes Hotel, mit hoteleigenen Strand durch eine schöne Anlage zu erreichen, sehr zuvor kommendes Personal, immer wieder gern.

• Zimmerausstattung entspricht dem 4 Sterne Hotel, Alles vorhanden, was man braucht. Der Hotel - Betreuungsservice ist stets für einen und die Wünsche der Hotelgäste da.

• Die Speisen waren zu allen Mahlzeiten sehr vielseitig und ausreichend, trotz der Einhaltung der Hygienebestimmungen hatten wir keine Beanstandungen.

• Das Personal hat stets freundlich und zuvorkommend agiert

• Ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen. Zum Ortszentrum und den vielen Einkaufsmöglichkeiten gut zu erreichen.

Für jeden ist etwas dabei, Wassergymnastik im Pool oder im Meer, Boggia, Volleyball und vieles Meer. Ganz groß war das Oktoberfest, das gefeiert wurde, von dem gestalteten Ambiente bis zu den Spielen und den Speisen (z.B. Rouladen, Bratwurst und Kaiserschmarrn).

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Ina

Sehr geehrte Ina, danke für ihre Bewertung zu ihrem Aufenthalt. Es freut uns dass Sie mit unserem Service und Angeboten zufrieden waren. Danke dass sie sich bei unserem Oktoberfest gut unterhalten gefühlt haben. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guestrelation