Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser zweiter Besuch in diesem Jahr.
Auch unser zweiter Besuch in diesem Jahr ließ keine Wünsche offen. Zwar ist das Hotel schon etwas älter, aber die Sauberkeit in allen Bereichen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter wiegt dieses auf. Wir haben immer den regulären Transfer ins Hotel genutzt, keinen Privattransfer und waren trotzdem immer in einer Stunde im Hotel.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein herrlicher Urlaub
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Vom freundlichen Empfang bei der Ankunft bis hin zu jedem einzelnen Mitarbeiter. Besonders super waren Adem und Ibrahim vom Service und das komplette Animationsteam mit Shirin. Auch um die Katzen im Hotel wird sich rührend gekümmert. Ich kann das Hotel nur Wärmsteins weiterempfehlen. Wenn jemand generell unzufrieden ist wird er immer etwas finden auch in exklusiveren Hotels wie das Miramare Queen.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht nochmal !!!!
Das Geld NICHT wert! Personal unhöflich. Essen ... täglich grüßt das Murmeltier) während des Essens Rauchen ... Der Ascher steht bereits zum Essen auf dem Tisch( einfach nur Eklig) Im Badehose zum Abendessen ( hier kein Problem, der Badehosenträger bring seine Partnerin in String-Tanga gleich mit ... bäää... ohne Niveau.
Bianca(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
4* Hotel mit Sternchen
Das Hotel ist im großen und ganzen toll. Die Einrichtung ist zwar nicht modern, aber auch nicht schlecht. Ich würde sagen, es ist der typische Türkei -Hotel-Stil. Personal ist nett und wirklich top. Der Strand und das Meer sind wirklich schön und daher auch empfehlenswert. Vom Essen im normalen Restaurant war ich leider enttäuscht, wobei es dem typischen 4* Hotel definitiv entspricht.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel am Strand.
Für uns war das Miramare Queen Hotel der richtige Ort um eine Woche Sonne und Strand zu genießen. Ein besonderer Dank geht an die Gästebetreuung und hier an Frau U., die meine Wünsche im Vorfeld der Reise perfekt organisiert hat.
Udo Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super, Super, Super Urlaub ????????????
Super, super, super ????. Ein wunderschöner Urlaub, den wir erleben durften. Ein superschönes Hotel, indem das erste mal gebucht haben. In allen Bereichen waren die Mitarbeiter sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Dieses Hotel wird unser Nummer 1 Hotel werden.
Siegmund (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr Gutes Hotel mit hohen Erholungsfaktor
Ein mediterraner eingerichtetes Hotel Gut gelegen. An manchen Stellen etwas verschließen, für mich aber noch nicht störend. Ich hoffe nur das die Preise in 2024 stabil bleiben.
PaulaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel!
Alle Mitarbeiter waren vor Ort immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden immer sehr gut bedient und waren vollkommen zufrieden.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder
Sehr schönes Strandhotel in guter Lage. Wer Ruhe, Entspannung und nette Menschen sucht ist hier bestens aufgehoben. Das Miramare Queen ist eine top gepflegte Anlage an einem wunderschönen Sandstrand. Zum Bummeln und Shoppen muss man nur das Hotel verlassen, diverse Geschäfte befinden sich direkt vor der Haustür.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub.Immer wieder dieses Hotel
Wir sind das 2.Mal da mit dem Hotel sehr zufrieden.Zimmer sind sauber und gemütlich .Beim Essen kann man nicht klagen es ist genug Auswahl.Was toll ist ist es wird am Tisch immer frisches Omlett gemacht.Die Damen sind dabei immer freundlich.Bedinungen sind alle freundlich .Man merkt trotzdem das Stammgäste bevorzugt werden.Die Animateure sind alle sehr freundlich insbesondere die Fr.Merale .Sie zieht eine mit ihrer guten lustigen Laune an und motiviert bei Aktivitäten mitzumachen.Einzige Was stört sind bestimmte…