Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es gilt immer noch. Einmal Miamare immer Miamare
Immer wieder ein schöner Urlaub.Super Lage,Freundliches Personal. Man fühlt sich immer wie zu Hause. Jeder kann seinen Urlaub so gestallten wie er möchte.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Pure Entspannung
Perfektes Hotel zum entspannen. Alle super freundlich und nett. OK, Animation muss noch viel lernen. Ansonsten echt super dort.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Miramare Queen ... das 6te Mal...Pro/Contra!
Wir sind seit 3 Tagen wieder daheim und waren vom 16.08.-26.08. dort vor Ort. Es war unser sechster Aufenthalt in diesem Hotel und waren bis auf Kleinigkeiten sehr zufrieden. Das einzige was uns absolut nicht gefallen hat ist, das nur sehr wenig Animation (eigene Darbietungen und Shows) zu sehen war. Nur die eingekauften Shows oder Veranstaltungen bringen keinen Flair und und es entsteht keinerlei Bindung zum Animationsteam. Leider ist ausser "Emre" fast das komplette Animationsteam ausgeatuscht worden. Die…
MAGDA (66-70)Deutschland
Gerne wieder
Das hotel liegt zentral, direkt am Meer und hat Schirme, keine Planen, dadurch ist es schöner als andere. Die Sauberkeit zeichnet dieses Hotel aus.
Bırgıt(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für uns war es ein gelungener Urlaub .
Tolles Hotel zum wohlfühlen 😊 wir würden es jedem weiter empfehlen. Der Check in war sehr schnell und wir waren in ca. 10 Minuten auf unserem Zimmer. Eine tolle Anlage mit sehr viel grün und der Weg zum Strand einfach traumhaft. Das gesamte Personal macht einen super Job und es bleiben keine Wünsche offen . Wir hoffen das es nach dem Umbau nicht so teuer wird , wir würden gerne wiederkommen.
Frank Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schöner Aufenthalt, nä Urlaub ist gebucht…
Waren zum 3. Mal da und fahren auch wieder hin. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen ( einige Zimmer und auch die Bestuhlung im Restaurant sind erneuerungsbedürftig), aber alles andere passt zu 100%!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Wir haben sehr schöne und erholsame Tage im Miramare Queen verbringen dürfen! Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage war sehr sauber und der Weg zum Strand ein Traum. Besonders gut hat uns gefallen, dass sich dort um die Katzen gekümmert wird. Es stehen sogar Katzenhäuser mit Futter und Wasser zur Verfügung. Leider hat das Hotel über die Winterzeit geschlossen, deshalb hoffen wir sehr, dass die Katzen trotzdem gut versorgt werden! Ein dickes Dankeschön dafür.
Tanja Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kann das Hotel nur jeden ans Herz legen wer einmal da war kommt immer wieder
Dieses Hotel ist ein Traum nur zu empfehlen fahren jetzt zum 5 mal dahin.
Sigurd Friedrich(61-65)Deutschland
Einmal Miramare Queen immer Miramare Queen
Das Miramare Queen ist wie nach Hause kommen. Man trifft seit zig Jahren immer die gleichen Leute. Das gesamte Team ist der Hammer.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einmal Miramare immer Miramare Queen
Wie immer einfach wunderschön. Wir waren zum 4 Mal da wie ein zweites zu Hause. Es passt einfach Alles. Wir kommen gerne wieder. Jeder dort zuvorkommend und freundlich.