Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Daniela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder , eine klare Weiterempfehlung
Wir waren mit der Familie dieses Jahr wieder in miramare queen und was soll ich sagen , es war schön wie immer . Die Animation war besser als letztes Jahr und wir hatten wieder ein Familienzimmer in den Villen gebucht und fühlten uns wohl . Das Inventar müsste mal erneuert werden ansonsten war alles sauber . Täglich neue Bettwäsche und Handtücher und so liebevolle Deko auf den Betten . Zum Thema essen , klar wiederholte es sich mal und leider gab es dieses Mal keine Ananas, süsskirschen und Kiwi wie im letzten Jahr…
André (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel ist super, wir kommen wieder!
Wir waren von Anfang an total begeistert von diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Alles ist sehr sauber und die Anlage ist sehr gepflegt. Hier wird man rund um die Uhr verwöhnt. Das Miramare hat einen eigenen Strandabschnitt, der Weg dorthin ist schon sehr schön. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
Theo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Miramare, immer wieder gerne.
Sehr schönes 4 Sterne Strand-Hotel mit gutem Essen, guter Animation, sehr freundlichem Personal. Das Hotel liegt nah zum Zentrum.
Nils(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Dieses Hotel ist eine Reise wert ☺️😎
Es war wieder ein wunderbarer Urlaub, wir haben uns wieder sehr gut erholt und waren voll und ganz zufrieden.Von der Zimmerfrau bis hin zum Barkeeper.Alle Angestellten sehr freundlich.Ein Highlight in diesem Jahr sind natürlich die Omlettemädels die einen Morgens schon mit einem Lächeln und tollen Omlette begrüßt haben und der frischen O-Saft beim Frühstück und am Strand . Die traumhafte Hotelanlage mit den tollen Palmen rundet das tolle Hotel ab. Also für uns hat hier alles gepasst.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Strandurlaub
Schöne gepflegte Anlage ,mit tollem Strandabschnitt ,sehr nettes Personal , einziges Minus war für uns das Essenangebot.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel mit hervorragender Lage
Für einen Badeurlaub ist das Hotel sehr zu empfehlen, es hat uns an nichts gefehlt, wir würden wieder buchen
Engelbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schöner Strand Urlaub
Ich war zum ersten mal im Queen,sonnst immer im Beach gewesen,es hat mir an nichts gefehlt,war angenehm erfreut,alle Personen die ich kennenlernen durfte waren super 👍 freundlich,angefangen von dem Empfang,sämtliche Angestellten waren immer sehr freundlich,essen und Getränke waren super,👍 die Namen kann ich mir nicht alle merken,aber Ich komme wieder,versprochen!!!
Ulrich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr emfehlenswertes Hotel
Ein super Hotel,mit sehr gutem essenund freundlichem und hilfsbereitem Personal in allen Bereichen. Vom Empfang bis zum Gärtner
Bırgıt(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer eine Reise wert .
Auch unser 2ter Aufenthalt war wieder gelungen 😅 und wir haben es nicht bereut unsere Reise nach Ägypten ins Miramare Queen umgebucht zu haben. Es ist einfach Hotel zum wohlfühlen 😊 wir würden es jedem weiter empfehlen. Der Check in verlief auch diesmal sehr schnell und wir waren in ca. 10 Minuten auf unserem Zimmer. Die Anlage ist traumhaft , mit sehr viel grün und der Weg zum Strand gut zu Fuß zu erreichen. Das gesamte Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend, und es bleiben keine Wünsche offen , auch dafür…
SandraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023