Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
I Love Miramare Queen
Ein phantastisches gepflegtes familiär geführtes Hotel wo Service groß geschrieben wird … Danke allen Mitarbeitern und speziell Ahmet Tasar … Wir kommen wieder
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Paradies
Perfekt alles ,Große Essenausgaben, alles schmeckt unglaublich, alles sauber und die Leute sind so nett.Die Lage ist super
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gemütliches Hotel mit sauberem Pool und entspannter Atmosphäre, Kinderbetreuung für Kinder bis 7 J.
Bei der Reinigungskraft bekam man schon bei Anreise "dezent" den Hinweis auf Trinkgeld.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel, mit ein paar Minuspunkten
Schöne gepflegte Anlage, mit kurzen Wegen, leider etwas in die Jahre gekommen Familienzimmer, Essen ist gut leider nicht abwechslungsreich
SandraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es war ein sehr entspannter Urlaub
Alle sind sehr höflich und hilfsbereit. Sauberkeit in der gesamten Anlage ist super. Die Auswahl an Speisen und Getränke sind hervorragend. Bei der Animation sehen wir noch Luft nach oben.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
für einen Urlaub mit Enspannung und Erholung pur
Ein sehr geschmackvolles Ambiente in diesem Hotel und sehr sauber. Der Service hervorragend, das Personal sehr freundlich. Es stimmt einfach alles. Für jeden etwas ob Familien, Singles, Paare jung oder älter.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit vielen Stammgästen zum weiterempfehlen
Im großen und ganzen eine schöne weitläufige Anlage. Aber für 2 Hotel's (Miramare Queen u. Beach) ist der Strand Abschnitt (unserer Meinung) zu wenig. Um 10.00 Uhr keine freie Liege mehr.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schlechte Zimmer
Alleine wegen dem Familienzimmer im Nebengebäude komme ich nie wieder hierhin. Für so ein Preis als vierköpfige Familie mit zwei grossen Kinder haben wir ein winzig kleines Zimmer mit nur einem Doppebett und einem Enzelbett (wo soll die vierte Person schlafen?) bekommen und nach Anfrage das Zimmer zu wechseln wurde uns angeboten für ein besseres Zimmer 120€ pro Tag zu zahlen, unverschämt. Also nie wieder in diesen Hotel
susann(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super schöner Familienurlaub immer wieder gerne
Das hotel ist super die Lage mega toll und das Personal erstklassige
CW(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Familienhotel
Gutes Hotel. Wir sind als Famile gereist und haben nichts vermisst, sauber, nette Mitarbeiter. Der einzige große Minuspunkt ist das Reservieren der Liegen. 6.00 Uhr und fast auf jeder Liege liegt ein Handtuch, das stresst uns. Aber dafür kann das Hotel nichts, das sind die Gäste. Hotel geht rum und entfernt Handtücher.