Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

UweDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unsere Top Empfehlung für Side !
Nur gute ! Absolute Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter bis hin zum Toiletten Reiniger sind aufmerksam und freundlich.
Lenka(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel mit Top Service.
Sehr schönes Hotel, hab mich sofort wohl gefühlt. Wunderschöne Pool, Weg zum Strand mit viel Palmen. Strand sehr schön, warmes Meer. Leckeres Essen in Restaurant, sowie am Poolbar, Strandbar, Gözleme am Strand, frisch gepresste Orangensaft, Kühlschrank mit Wasser am Strand. Service einfach Top. Servicekräfte sehr fleißig und sooo nett. Zimmer sauber und schön. Wir waren sehr zufrieden und kommen nochmal sehr gerne nochmal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Aufenthalt mit allem, was man braucht
Viele schöne Erfahrungen
Gegenleistung erhalten
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Noch Luft nach oben.
Es war unser 3. Aufenthalt im Queen. Die Lage ist einer der Schönsten in Kumkoy. Service und Freundlichkeit wird großgeschrieben.
Klaus-PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel mit Empfehlung - Great way to enjoy the beach, pool, and culture
Das Hotel kann ich auf jeden Fall empfehlen. Ich würde selbst im November einchecken wenn nicht alles ausgebucht wäre
Raymondo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein traumhafter Urlaub im Miramare Queen
Vielen lieben Dank für diesen wunderschönen Urlaub! Schöner kann Urlaub nicht mehr sein. Es war alles perfekt und das Hotel hat alle unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Wir freuen uns jetzt schon, auf unseren nächsten Urlaub im Miramare Queen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Osterurlaub
Sehr schöne,gepflegte Hotelanlage. Direkter Strandzugang. Sehr gute Gastronomie. Sehr zuvorkommende Angestellte.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Miramare Queen....immer wieder...
Wir hatten wieder einen wunderbaren Urlaub und es gab NICHTS zu bemängeln. Nur beim Frühstück könnte mehr Abwechsung bei der Wurst sein. Die Anlage ist extrem gut gepflegt und alles top sauber. Das gesamte Personal ist sehr sehr sehr freundlich und erfüllt dem Gast jeden Wunsch. Die Massagen, besonders bei Kadriye, tun unheimlich gut. Also....👍👍👍👍👍😁
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
War ausser den 2 Punkten super
Ein schönen Urlaub habe ich und mein Mann erlebt. Top Essen sauberes Zimmer freundliches Personal. Auch der Pool und der Strand immer top Zustand. Ich würde ja eine Sonne ☀ mehr geben. 2 Sachen haben uns überhaupt nicht gefallen hat, 1) das man nicht in den Griff bekommt das bunkern von Liegen jeden Tag. 2) das Zimmer war sehr schön aber die Lage wir waren im 6 Stock hinten raus diese fürchterliche Lautstärke von 3 Hotels die dort waren. Ohne Ohrstöpsel ging nichts. Das sind Zimmer für junge Leute.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Strandurlaub mit kleinen Einbußen
Insgesamt erholsam und das Preis-Leistungs-Verhältnis okay. Sehr sehr schöner Strand und schöne Poolanlage.