Es war unser 3. Aufenthalt im Queen. Die Lage ist einer der Schönsten in Kumkoy. Service und Freundlichkeit wird großgeschrieben.
Entgegen der Behauptungen, das die Zimmer letzten Winter renoviert werden sollten, ist da leider nichts passiert. Das Mobiliar ist uralt und muss dringend erneuert werden!
Das Essen ist geschmacklich gut, jedoch sehr eintönig. Was uns besonders gefehlt hat, ist Eiskaffee. Wir und viele andere Gäste fragen jedes Jahr erneut danach, und jedes Jahr wird versprochen, das es nächstes Jahr welchen geben wird. Liebes Miramare-Team...wir reden von einfachem, kalten Kaffee mit einer Kugel Eis. Wo genau ist das Problem diesen ins Programm aufzunehmen? Das sollte für jedes 5 Sterne-Haus zum Standard gehören!
Service war wie immer spitzenmäßig.
Direkt am flach abfallendem Sandstrand. Einkaufsmeile direkt vor der Tür.
DIe Abendshows haben sich leider gegenüber letztes Jahr verschlechtert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Mandy |
Sehr geehrte Sylvia, vielen Dank, dass Sie sich für eines der Miramare Hotels entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir sind über die Leistungen, die Ihnen gefallen haben, sehr glücklich und möchten Sie wissen lassen, dass wir es bedauern, dass es auch unbefriedigende Punkte für Sie gab. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen, Miramare Guest Relations Team