Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Bırgıt(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wieder ein schöner Urlaub im Miramare Queen
Wir waren zum dritten Mal im Miramare Queen , vom 15.06.-28.06.24. Wir sind in der Nacht angereist und der Check in ging sehr schnell , wir haben sofort unsere Zimmer bekommen . Zu unserem bedauern haben wir leider kein Zimmer auf der gewünschten Etage bekommen , da dieses Suiten sein sollen 😳 was uns neu ist , da auf der 4 Etage hauptsächlich Doppelzimmer sind . Auf dem Zimmer angekommen, Koffer ausgepackt und erst mal aufs Ohr gehauen , und am nächsten Morgen fing der Urlaub erst mal an . Es gab nur im…
Dorothee(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Immer wieder gerne
Ich fühle mich vom ersten Moment an gut aufgehoben.
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einfach nach Hause kommen.
Einfach Klasse das Hotel. Super Personal egal in welchem Bereich. Liegt in der 1 Reihe am Strand. Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben. Sehr sauber und einladend.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel, kommen sicher wieder
Tolles gepflegtes Hotel zum relaxen und entspannen. Eine schöne Poolanlage mit ausreichend Schattenmöglichkeiten in einem toll angelegten Garten. Der Weg zum Strand führt durch eine Palmenallee mit einigen Hängematten zum schaukeln. Die zahlreichen Angebote an Getränken und Speisen zu jeder Zeit und die klimatisierten Räume machen das rundum-sorglos Paket vollständig.
Nils(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Urlaub. Wir würden gerne wiederkommen, aber
Wir waren zum wiederholten Male in dem Hotel und wir waren wieder super zufrieden. Eine traumhaft angelegte Anlage und top gepflegt. Leider ist der Preis für das Hotel in den letzten Jahren enorm gestiegen und man muss halt überlegen ob es das denn noch wert ist, was sehr Schade ist. Denn das Hotel ist Top aber Preislich schon eine Hausnummer, was sehr Traurig und Schade ist.
Melinda
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Unterkunft: Großes Zimmer, gutes Essen
Shoppen, cocktails trinken , entspannen, super Service , nette Gespräche
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder schön hier
Zum zweiten Mal sind wir nun ins Miramare Queen gekommen und was soll man sagen, wie bei ersten mal hatten wir zwei super entspannte Wochen mit Klasse Service.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zu überteuert geworden
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Wir haben ein neues Zimmer verlangt, das Zimmer sehr sehr klein war und zur Baustelle lag. Die Seife war schimmlig, dass hat uns erstmal abgeschreckt.
Bruhin Pascal(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wiederholung im 2025 ist ein muss
Für uns ganz klar eines der besseren Hotels. Es überzeugt mit Charm Sauberkeit Freundlichkeit und vor allem die Lage überzeugt. Es ist am Rande des Zentrum(5 Gehminuten und man ist mittendrinn). Direkt am Flachabfallenden Sandstrand. Perfekter Strandabschnitt.
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel war sehr gut, sehr freundliches Personal. Das Zimmer war mit getrennten Betten, jedoch wars im nu ein Doppelbett dank der Reinigungskraft. Die Zimmer wurden täglich gesäubert. Tolles Reinigungsteam. Die Massagen bei Safak Mehmed und kathrein waren einfach bombastisch und taten sehr gut. Spannend war für uns, dass Kathrein bei mir, wie Mehmed bei meinem Partner sofort spürten wo die verkrampften Stellen liegen. Auch das Phototeam war stetig sehr freundlich und wir durften schöne Errinnerungsphotos…