Bırgıt (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein schöner Urlaub im Miramare Queen

Gut

Wir waren zum dritten Mal im Miramare Queen , vom 15.06.-28.06.24. Wir sind in der Nacht angereist und der Check in ging sehr schnell , wir haben sofort unsere Zimmer bekommen . Zu unserem bedauern haben wir leider kein Zimmer auf der gewünschten Etage bekommen , da dieses Suiten sein sollen 😳 was uns neu ist , da auf der 4 Etage hauptsächlich Doppelzimmer sind . Auf dem Zimmer angekommen, Koffer ausgepackt und erst mal aufs Ohr gehauen , und am nächsten Morgen fing der Urlaub erst mal an . Es gab nur im Restaurant ein paar Veränderungen, die Stühle und Tische wurden ausgetauscht und die Speisebehälter erneuert , dieses fanden wir richtig gut 😌 da man nicht ständig die Behälter öffnen musste sondern man konnte durch die Scheibe vom Deckel gucken. Die Auswahl beim essen ist riesig egal ob beim Frühstück oder Abendessen, und geschmacklich gut 😌 da gilt unser Dank an den Küchenchef Bülent Demir und sein Team , Mittags waren wir nie im Hauptrestaurant sondern haben entweder am Strand oder an der Poolbar A la Carte gegessen . Das gesamte Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend es ist immer erstaunlich das man trotz der vielen Gäste erkannt wird . Was uns besonders gefällt ist das Fruit Festival. Animation gibt es Dart , Volleyball , Wassergymnastik usw. da haben wir aber nie dran teilgenommen. Die Abendshows waren nichts besonderes , da könnte man etwas ändern. Wir haben für September 2024 wieder gebucht und freuen uns erneut auf unseren Urlaub im Miramare Queen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut

Sind in die Jahre gekommen sollten eigentlich im Winter renoviert werden , dies ist aber leider nicht geschehen. Dennoch war unsere Zimmer immer sauber. Im Bad gibt es alles was man benötigt Shampoo, Conditioner, Duschgel usw. Die Minibar wird täglich aufgefüllt mit Cola , Fanta , Saft, Bier und Wasser . Ein Wasserkocher ist auch vorhanden sowie Kaffee und Tee.

• Essen ist hervorragend und die Auswahl riesig , sicher wiederholt sich einiges , aber bei der Auswahl kann man immer was anderes probieren.

• Die Kellner sind alle sehr nett und zuvorkommend, man muss nirgendwo lange warten .

• Man ist quasi mitten im geschehen, raus aus dem Hotel und in 2Minuten kommt ein Geschäft nach dem anderen.

Da haben wir nie dran teilgenommen also kann man da nicht viel zu sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Bırgıt

Sehr geehrte Birgit, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und die netten Worte, bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste weiterhin zu erhöhen, um somit unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Mit freundlichen Grüßen Miramare Guest Relations Team