Schöne gepflegte Anlage ,mit tollem Strandabschnitt ,sehr nettes Personal , einziges Minus war für uns das Essenangebot.
Die Atmospfäre war recht gut , das Personal sehr freundlich, jedoch vom Frühstück bis Abendessen waren wir recht enttäuscht. Vielfalt der Essenauswahl ließ zu wünschen übrig. z.B jeden Tag den selben Fisch.
Großes Lob an Frau Günay welche unser Zimmer säuberte . So eine nette fleißige Frau , die sich sehr bemühte dass wir zufrieden waren.
Mit dem Bus fuhren wir von Flughafen bis zum Hotel etwa 1,5 Std. Spaziergang am Strand bis Side etwa 7 Kilometer.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrte Frau Jutta, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns, daß Sie mit der Leistung der Zimmerreinigung und dem Auftreten unseres Personals zufrieden waren. Danke für Ihre netten Worte an unsere Kollegen. Ihre Kritik wegen der Essensauswahl geben wir an die Küche weiter um uns diesbezüglich zu verbessern. Wir hoffen sehr Sie wieder bei uns im Haus zu begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Miramare Guest Relations Team