Wir haben sehr schöne und erholsame Tage im Miramare Queen verbringen dürfen! Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage war sehr sauber und der Weg zum Strand ein Traum. Besonders gut hat uns gefallen, dass sich dort um die Katzen gekümmert wird. Es stehen sogar Katzenhäuser mit Futter und Wasser zur Verfügung. Leider hat das Hotel über die Winterzeit geschlossen, deshalb hoffen wir sehr, dass die Katzen trotzdem gut versorgt werden! Ein dickes Dankeschön dafür.
Zimmer waren sehr sauber und Platz hatte man auch genügend. Unsere Reinigungsfee war super freundlich. Die Minibar wurde täglich mit Cola, Sprit, Fanta, Wasser und Bier aufgefüllt. Handtücher wurden auch regelmäßig gewechselt.
Das Essen war zu jeder Zeit immer sehr lecker und abwechslungsreich. Auch das Essen an der Beachbar und Poolbar war sehr lecker.
Besonders gut hat uns morgens der Service gefallen. Freundliche Mitarbeiterinnen haben frisches Omlett, frische Eier und frisches Rührei direkt am Tisch zubereiten. Aber auch zum Mittag und Abendbrot war der Service top. Alle Mitarbeiter haben immer ein Lächeln auf den Lippen gehabt und waren sehr freundlich. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Mit dem Privattransfer waren wir circa 50 Minuten unterwegs. Vor dem Hotel ist eine schöne Shoppingmeile mit allem was man braucht.
Das Abendprogramm hat uns sehr gut gefallen. Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben und war nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, Wir haben uns über Ihre Bewertung und Weiterempfehlung sehr gefreut ! Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Miramare Queen Hotel verbracht haben. Das Lob an unsere Mitarbeiter leiten wir sehr gerne weiter und werden weiterhin unser Bestes geben um diesen Standard beizubehalten . Auch unsere tierischen Gäste , die Katzen, werden im Winter von uns weiter betreut. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guest Relations Team