Wir sind das 2.Mal da mit dem Hotel sehr zufrieden.Zimmer sind sauber und gemütlich .Beim Essen kann man nicht klagen es ist genug Auswahl.Was toll ist ist es wird am Tisch immer frisches Omlett gemacht.Die Damen sind dabei immer freundlich.Bedinungen sind alle freundlich .Man merkt trotzdem das Stammgäste bevorzugt werden.Die Animateure sind alle sehr freundlich insbesondere die Fr.Merale .Sie zieht eine mit ihrer guten lustigen Laune an und motiviert bei Aktivitäten mitzumachen.Einzige Was stört sind bestimmte Masseure. Mann ist kaum im Hotel angekommen wird man angesprochen.Sie lassen dann nicht locker .Mann merkt einige Tage später das sie sauer sind weil man nicht alles macht.Sie grüssen dann nicht mehr.Sollte für Uns aber kein Problem sein kommen trotzdem wieder.
Super.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, wir bedanken uns für ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns, daß Sie einen schöne Aufenthalt bei uns hatten. Der Omlett Service ist ein neuer Service im Miramare Queen Hotel.Es freut uns, daß er Ihnen sehr gut gefallen hat. Wir versuchen jedes Jahr, unseren Gästen einen neuen Service zu bieten um den Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Danke für die netten Worte an unsere Animateure. Der SPA Bereich ist zwar ein Mieter in unserem Haus, trotzdem werden wir Ihre Kritik an das SPA Personal weitergeben um unsere Gästezufriedenheit noch mehr zu stärken. Wir hoffen sehr Sie noch ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Miramare Guest Relations Team