Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super tolles hotel
Ein sehr schönes hotel alles zentral gelegen zum Strand nur wenige Meter. Alles sauber. Deutsche Sprache vorhanden. Sehr hilfsbereit. Und immer freundlich. Kann es gerne weiterempfehlen. Super Gegend. Werde bestimmt nochmal hinreissen.
Toni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel zum verlieben.
Hotel in toller Lage, mit viel Flair, renoviert und gutem Essen, mit vielen deutschen Wiederholungstätern. Dieses Hotel lebt von der Schönheit seiner Anlage und den Bemühungen der Angestellten.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Hotel mit Herz
Die Miramare Hotels überzeugen durch die Herzlickeit. Alle Angestellte sind sehr freundlich und man wird wie ein Freund begrüßt. Die vielen Stammgäste können das bestätigen. Die Anlage ist schon älter, aber sehr gepflegt und mit vielen Palmen versehen. Die Zimmer sind ebenfalls sauber und werden jetzt nach und nach geschmackvoll renoviert. Das Essen ist gut und da sollte auch jeder etwas finden. Beim Essen ist natürlich ordentliche Kleidung erwünscht. Aber auch die Herren dürfen mit ordentlichen Kurzen Hosen zum…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel in direkter Strandnähe . Die immerhin 20 Jahre sieht man dem Hotel kaum an . Die tägliche abendliche Unterhaltung ist Geschmackssache .
Martina(46-50)Deutschland
Einmal und nie wieder. Abzocke ohne Ende
Das schlechteste Hotel, was wir in fast 30 mal Türkei erwischt haben. Weiterempfehlungsrate absolut nicht nachvollziehbar. Abzocke bei den gebuchten Zimmer. Essen total eintönig und für Kinder viel zu scharf. Hygiene mehr als katastrophal. Fast das 1/2 Hotel war krank. Magen Darm Virus
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolle Anlage , sehr nettes Personal .
Sehr tolles Hotel, tolle Anlage!Das Personal ist auch super .Wir kommen immer 2 mal im Jahr in dieses Hotel und es ist so als wenn in sein 2 zuhause kommt !Für Kinder ist auch sehr schön tolles Animationsteam und immer tolle Shows am Abend 👍🏻🇹🇷
Romana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder! Absolutes No Go (Hotel Krankheit)
Frauen der Rezeption sehr unfreundlich. 3/4 der Gäste mit Magen- Darm ins Krankenhaus, so das 3 Tage vor unserer Abreise das Gesundheitsamt in das Hotel für 3 Tage kam. Uns hatte es dann auch erwischt, mein Mann hatte 1 Woche lang Wasserdurchfall und ich musste einen Tag lang Brechen ( was ich in 20 Jahren Türkei noch nie hatte ). Essen naja. Am Pool Gestank als wäre es vom Kanal. Fäkalien die vom Fluss ins Meer kamen. Liegen am Pool schon ab 4 Uhr morgens Reserviert !!
Harry(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich wurde dieses Hotel weiterempfehlen
Strand Urlaub, sehr schönes Hotel. Personal sehr, sehr freundlich und sprechen alle Deutsch Zimmer sind gut bis ausreichend
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Man fühlt sich wie zu Hause
Einen erholsamen Urlaub und aufmerksames Personal. W lan ist kostenpflichtig dafür aber der safe kostenlos. Jeden Tag gibt es frische Handtücher. Das Personal gibt alles, dass alle zufrieden sind. Man wird schnell mit Namen begrüßt und sie wissen sehr schnell was man trinkt. Die Shows der Animation ist schön. Da steckt viel Arbeit hinter
Kathrin(36-40)Deutschland
Eingeschränkte Empfehlung
Wir waren zum 1.mal in der Türkei und das Hotel wurde uns durch unser Reisebüro empfohlen. Check in etc lief alles problemlos Allerdings hätten wir mehr Infos rund um das Hotel erwartet Restaurants/Snack Bar etc also wo was zu finden ist Zum Magen Darm Virus kann ich sagen das wir es mitbekommen haben aber glücklicherweise nicht betroffen waren Haben aber auch keine Eiswürfel genutzt kein ungeschältes Obst gegessen Uns hat auch hier diesbezüglich eine Info durch das Hotel gefehlt In der 2.woche hatte man das…