Martina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder. Abzocke ohne Ende

Sehr schlecht

Das schlechteste Hotel, was wir in fast 30 mal Türkei erwischt haben. Weiterempfehlungsrate absolut nicht nachvollziehbar. Abzocke bei den gebuchten Zimmer. Essen total eintönig und für Kinder viel zu scharf. Hygiene mehr als katastrophal. Fast das 1/2 Hotel war krank. Magen Darm Virus

• Sehr schlecht
  • Die Zimmervergabe ist echt eine Abzocke ohne Ende. Wir hatten ein grosses Doppelzimmer gebucht, und viel Geld dafür bezahlt. Da es in diesem Hotel aber keine grossen Doppelzimmer gibt, hat man uns einfach ein normales Doppelzimmer gegeben, einfach die Sitzecke mit Tisch und Stühlen rausgeholt und einen verdreckten, vergammelten ausziehbaren Sessel ausgezogen, worauf mein Sohn wie auf einem Brett liegend, 3 Wochen schlafen sollte. Unser Doppelbett hatte eine Breite von 135 cm und war für 2 Erwachsene echt eine Katastrophe. Auf die Beschwerde, die mehrere Gäste vor Ort hatten, wurden uns der Mund verboten und der Umgang mit den Gästen, durfte man nicht darüber reden. Eine Frechheit ohne Ende. Wir hatten für 4 Personen natürlich auch keinen Platz im Schrank und Ablagemöglichkeiten hatten wir durch die fehlenden Stühle natürlich auch nicht. Die Zimmerreinigung war zwar regelmäßig aber mehr als bescheiden. Es wurde nur das nötigste gemacht, aber auch nur teilweise. Trotz Beschwerde änderte sich nichts. Mit 4 Mann duschen war auch ein Ereignis für sich. Die nur zum Teil mit Duschwand versehene ebenerdige Dusche setzte immer das ganze Badezimmer unter Wasser. Einen Abzug gab es im Bad auch nicht, was immer ganz toll war, wenn man geduscht hat oder auf Toilette war.

• Sehr schlecht
  • So was von eintönig und überhaupt nicht dekoriert habe ich noch kein Restaurant in der Türkei erlebt. Nach 2 Tagen konnten wir das Essen schon nicht mehr sehen. Der sonst eigentlich in anderen Hotels toll aufgezogene Türkische Abend war einfach nur ein Witz. Das Besteck haben wir uns, egal zu welchen Mahlzeiten immer selber zusammengesucht, da sich keiner darum gekümmert hat. Selbst für Kinder waren die einfachen Gerichte wie Nudeln, teilweise Suppe und Köfte viel zu scharf. Da ein Magen Darm Virus in diesem Hotel stark umhergeht, haben viele Kinder gebrochen, auch ins Restaurant. Selbst darum hat man sich nicht gekümmert. Trotz Bescheid sagen, wurde lediglich die Tischdecke gewechselt und der Boden wurde so gelassen und nur Tücher draufgelegt. Nach 1 Stunde war der Dreck immer noch da und schön durchs ganze Restaurant verteilt. Da muss ich mich nicht wundern warum soviele Gäste krank waren und teilweise ins Krankenhaus mussten. Da es zu unserer Zeit fast nur von Russen und Einheimischen Gästen nur so wimmelte und diese überhaupt keine Essgewohnheiten kennen, war es nicht sehr angenehm überhaupt das Restaurant zu betreten.

• Sehr schlecht
  • Sowas von Unfreundlichkeit habe ich noch nicht erlebt. Als wir uns beschwerd haben, weil unsere 2 Kinder Magen Darm bekommen haben, hat man uns an die Gästebetreuung verwiesen. Komischerweise konnte keiner dann Deutsch. Hinter unserem Rücken wurde gelästert, nur blöd, wenn man türkisch versteht. Als wir uns wegen der Zimmer geschwert haben und uns mit anderen Gästen, die das gleiche Problem hatten unterhalten haben wurde uns von dem Hotelmanagment der Mund verboten. Haben von vielen Gästen gehört, das sie schon mehrmals in diesem Hotel waren und nicht wiederkommen, da es dieses Jahr so schlecht geworden ist. Die Stammgäste müssen doch auch merken, das es schlechter ist und tun den Urlaubern, die sich ein ganzes Jahr drauf freuen und sparen ( so wie wir ) keinen Gefallen damit tun, alles schön zu reden, wo es nichts zum schön reden gibt. Mehr als 1 mal wurden die Pools gesperrt, durch den Magen Darm Virus. Das Gesundheitsamt war auch dort.

• Liegt direkt im Zentrum von Kumköy, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Dolmus kommt man in wenigen Minuten nach Manavgat und Side, für kleines Geld. Ca. 1 Stunde vom Flughafen von Antalya entfernt.

• Schlecht

Die Animation war gut, und hat sich wirklich Mühe gegeben, kann aber den ganzen Gesamteindruck nicht wegmachen. Alles spielt sich im Beach ab, wie Wasserrutschen usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3 Wochen im Juli 2018