Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Conny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer eine Reise wert.
Wunderschöne Anlage sauber und gepflegt. Personal freundlich. Essen sehr reichlich. Angenehme Atmosphäre. Super Service. Besonderst zu empfehlen ist der Friseur Ali so toll hatte ich die Haare noch nie.
Silvio(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Prima Hotel mit netten Personal
Tolles Hotel mit tollem Personal. Das Esse ist super. Die Zimmer sind okay, jedoch könnte das Putzpersonal auch den Fussboden mal wischen. Sonst alles super.
Bernhard(56-60)Deutschland
ein schöner Urlaub
Es handelt sich um ein schon etwas älteres Hotel mit einer sehr schönen Hotelanlage und direkt angrenzendem eigenem Strandabschnitt. Der Strandabschnitt wird von "Lifeguard" sowie Securtiy überwacht.
Rika(26-30)Deutschland
Tolles Essen, super Sauber, toller weg zum Strand
Das Hotel legt sehr viel Wert auf Sauberkeit. Alles ist in einem super Zustand. Sobald eine Kleinigkeit kaputt ist, sieht man sofort einen Handwerker. Auch Reinigungskräfte sieht man rund um die Uhr. Die Toiletten sind zu jeder Tages- und Nachtzeit sauber. Das Essen war jeden Abend grandios. Wir haben uns nicht getraut außerhalb essen zu gehen, da wir angst hatten etwas zu verpassen . Für jeden war etwas dabei, es war mehr als ausreichend, jedoch nicht überfüllt. Das Hotel legt sehr viel Wert auf Umweltschutz und…
Sigurd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es ist wie nach Hause kommen
Schöne Anlage allgemein. Sehr freundliches Personal. Man kommt wie nach Hause. sehr Strandnah, guter Service, man geht auf die Wünsche der Gäste ein.
Evi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Supertolle Hotelanlage
Wir sind auf Empfehlung von Freunden in dieses Hotel gefahren. Es ist eine wunderschöne Hotelanlage. Weitläufig mit einem herrlichen und viel Schatten spendenden Garten und vielen Möglichkeiten zum Verweilen: Tennisplätze, Tischtennisplatten, Kicker, Fußbilliard, Schachspielen und vor allem das Highlight für Kinder mit eigenem Aquapark mit drei verschiedenen Rutschen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Würde es wieder buchen,wenn ....
Das Hotel ist gut,trotzdem würde ich es nicht mehr buchen,aber nur wegen dem Abendessen.Wenn man Liegen amPool haben möchte,muss man sehr früh aufstehen.Für uns aber kein Problem.
Oksana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super gerne wieder in das selbe hotel. Klasse
Wir sind als Paar vereist und ich habe dort mein 30 ten Geburtstag gefeiert. Das hotel ist klasse, die haben mir Wein und Kuchen mit Kerzen aufs Zimmer gebracht, was sehr aufmerksam war. Das hotel ist sehr sauber, tolle Animation und Vielfalt an Essen. Von Magen Darm kann ich nicht berichten, wie manch andere Gäste hier. Man muss dazu sagen, in solchen Ländern sollte man mit Salat aufpassen, da unser Organismus deren Wasser nicht verträgt, also am essen lag es nicht. Super, kann nur weiterempfehlen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr gutes Hotel, zu100% immer zu empfehlen.
Bei diesem Hotel, das uns empfohlen worden ist, handelt es sich um ein Familienhotel mit einer großen Anlage, sehr gutem Personal, super Service und Essen, die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet! Der Strand ist Hoteleigen und sauber!!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit Minus beim Abendessen
Hotel ist gut und war von uns bekannt . Es wurde von uns ja an Freunde und Bekannte weiter empfohlen die es auch gebucht haben.