Es handelt sich um ein schon etwas älteres Hotel mit einer sehr schönen Hotelanlage und direkt angrenzendem eigenem Strandabschnitt. Der Strandabschnitt wird von "Lifeguard" sowie Securtiy überwacht.
Die Zimmergröße als auch die Ausstattung waren für uns ausreichend. Allerdings könnten die Betten etwas länger sein. Bei einer Körpergröße von 187 cm schauen schon mal die Füße raus :- )
Aufgrund der späten Reisezeit waren nicht mehr so viele Gäste anwesend wie im Sommer. Daher war die Atmosphäre beim Essen ruhiger.
Die Angestellten im Servicebereich, als auch die Arbeiter (Techniker, Gärtner,Reinigungskräfte u.a,) waren sehr freundlich.
Der Bustransfer vom Flughafen zum Hotel beträgt eine knappe Stunde und hängt auch davon ab wie viele Hotels vorher noch angefahren werden. Das Hotel ist ca. 3 Gehminuten vom Zentrum zum Shoppen entfernt.
Hoteleigene Freizeitangebote wurden nicht wahrgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrte Gäste Bernd u Anja ; Zunächst möchten wir uns als Miramare Hotels Familie recht herzlich dafür bedanken dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Auch möchten wir einen herzlichen Dank aussprechen, dafür dass Sie durch die bei uns erhaltenen Dienstleistungen so zufrieden waren dass Sie diese mit allen Holidaycheck Lesern geteilt haben. Wie wir auch in allen unseren Antworten stets behaupten: Unser Qualität ausgerichtetes Service-Verständnis trägt höchste Priorität und wir versuchen zu jeder Zeit die Miramare Qualität auf seine Beste Art & Weise an unsere geschätzen Gäste rüberzubringen. Jede positive Rückmeldung von Ihnen ist für uns eine grosse Motivationsquelle. Wir würden uns sehr erfreuen Sie und Ihre Lieben nochmals in Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen; Guest Relations Department