Evi (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Supertolle Hotelanlage

Wir sind auf Empfehlung von Freunden in dieses Hotel gefahren. Es ist eine wunderschöne Hotelanlage. Weitläufig mit einem herrlichen und viel Schatten spendenden Garten und vielen Möglichkeiten zum Verweilen: Tennisplätze, Tischtennisplatten, Kicker, Fußbilliard, Schachspielen und vor allem das Highlight für Kinder mit eigenem Aquapark mit drei verschiedenen Rutschen!

• Wir waren in einem Dreibettzimmer im Haupthaus untergebracht. Sehr großzügiges Zimmer mit ausreichendem Platz. Sehr sauber, auch im Badezimmer. Die Betten sind verschiebbar, weshalb wir sie zusammengestellt hatten.

• Gut
  • Täglich wechselndes Buffet mit großer Auswahl an Fisch-, Fleisch- und vegetarischen Gerichten, auch an die Kunder wurde immer gedacht (Spaghetti, Pommes Frites, Burger), höflicher und korrekter Service. Toll auch das Angebot an frisch gepressten Säften von Orange und Granatapfel zum Frühstück, auch wenn man hierfür extra bezahlen musste. Aber 3 Euro für zwei große Gläser sind vollkommen ok. Im Laufe des Tages an der Vitaminbar unten am Strand erhältlich. Sehr lecker auch der Eiskaffee!

• Gut
  • Sehr freundlich, sofortige Reaktion, als unser Abfluss im Bad verstopft schien. Einen Punkt Abzug, weil man bei Spätabreise heftige Preise aufruft, obwohl bei Saisonende nicht voll ausgebucht. Null Toleranz gegenüber neuen Gästen, bei Stammgästen ist man großzügiger.

• Ca. 45 Minuten vom Flughafen Antalya, ca. 10 Minuten mit dem Dolmus bis zum Busbahnhof nach Side. Vor dem Hotel nur 5 Minuten zur Shopping Area, wo auch Massage- und Friseursalons sich befinden.

In def Saison bestimmt besser, so schon ein reduziertes Angebot, aber vieles möglich, wie bereits oben beschrieben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Evi

Sehr geehrter Gast Evi; Zunächst möchten wir uns als Miramare Hotels Familie recht herzlich dafür bedanken dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Auch möchten wir einen herzlichen Dank aussprechen, dafür dass Sie durch die bei uns erhaltenen Dienstleistungen so zufrieden waren dass Sie diese mit allen Holidaycheck Lesern geteilt haben. Wie wir auch in allen unseren Antworten stets behaupten: Unser Qualität ausgerichtetes Service-Verständnis trägt höchste Priorität und wir versuchen zu jeder Zeit die Miramare Qualität auf seine Beste Art & Weise an unsere geschätzen Gäste rüberzubringen. Jede positive Rückmeldung von Ihnen ist für uns eine grosse Motivationsquelle. Wir würden uns sehr erfreuen Sie und Ihre Lieben nochmals in Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen; Guest Relations Department