Die gesamte Anlage ist unbeschreiblich. Alles vorhanden, alles super sauber, sehr gepflegt und alle sehr nett.
Man vermisst nix. Service und essen ist auch sehr erlesen und vielfälltig
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bewertung Miraggio Hotel Chalkidiki
Prinzipiell schöne und gepflegte Anlage. Preise für Gastronomie etc. vor Ort völlig überteuert . Personal sehr bemüht aber gerade in der Gastronomie total überfordert .
Perfekte Anlage. Super Anlage . Toller Pool sehr gutes essen . freundliches personal. Allerdings etwas ab vom Schuss . Ohne Mietwagen nicht sehr viel ausserhalb etwas zu erleben
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach perfekt
Wir waren das zweite Mal im Miraggio.
Das letzte Mal war 2018 und da waren wir schon begeistert gewesen.
Dieses Mal haben wir unsere Flitterwochen hier verbracht und es war einfach perfekt! Das Personal war sehr freundlich, der Service war top, die Zimmer sind wunderschön, der Strand ist sehr gepflegt und das Essen war sehr lecker! Es gab auch abends tolle Live-Musik. Wir können jedem das Hotel nur weiterempfehlen und werden auch wieder kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mann muss nur genug bares mitbringen
Die Poolzimmer sind recht gut ausgestattet,der Nachteil ist das ab ca 13:00 keine Sonne mehr auf die „Tarasse scheint.
Die Preise von Getränke sind unverschämt hoch ( Eine Flasche Wasser 8€ ,ein kleines Bier im Becher 6€ . Ein calpi für 13€ mit Zitronenwasser,aber Der Service ist gut , schlecht ist wieder das lauwarme bis kalte Abend essen. Unterhaltung ??.
War mal eine Erfahrung die ich nicht noch mal brauche
Ein tolles Hotel mit Super Service! Wir hatten ein Zimmer mit Pool, besser geht es nicht! Immer wieder! Haben uns ein Moped gemietet um ein wenig flexibel zu sein! Tolles kristallklares Meer!
Wundervolle ruhige Lage mit Meerblick. Super freundliche Hotelangestellte und Dienstleister. Ausgezeichneter Spa mit perfekten Anwendungen. Schöner Strand und Wasser.