Dennis (46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Noch viel Luft nach oben
Vieles funktioniert (noch) nicht, unsauberer Eingangsbereich, etwas Farbe und reinigen des Bereiches um den Fahrstuhl wären gut gewesen. Die gesamte Sauberkeit im Hotel ist schlecht. Tische werden nach dem Gast nur mit der Handfläche "gereinigt", die Gläser im Bar Bereich sind stumpf und staubig, die Kaffeemaschinen und Saftautomaten bräuchten auch mal einen vernünftige Reinigung. Noch sind sie am renovieren und an vielen Stellen nicht fertig. Das Personal scheint noch nicht auf den Gast vorbereitet zu sein, es…
Leonie (14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gemütliches Hotel für den Kreta Urlaub
Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich von der deutschsprachigen Rezeptionistin begrüßt. Das Hotel ist klein, aber gemütlich, und unser Zimmer war modern und ideal für zwei Personen. Das Essen war sehr gut, könnte jedoch etwas mehr Abwechslung bieten.
travel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne nach Rethymnon Hotel Minos
Perfekt Tolles Team Gutes Zimmer Sehr gute Küche Wunderbares engagiertes Personal Gute Bar Sehr zu empfehlen

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel in der Stadt 1,km ins Zentrum
Renoviertes Hotel mit neuem weitläufigen Anbau
Adelia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Empfehlenswertes Hotel!
Ein wunderschönes wohlhabendes Hotel. Inbesondere hat uns der Service beeindruckt, das Essen war einfach nur Traumhaft lecker. Die Zimmern waren sauber. Ein großes Kompliment an die Kellner und den Koch , wie sie uns bedient haben und uns ein sehr wohlhabendes Gefühl im Hotel gegeben haben.