Chris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Aufenthalt insgesamt gut
Unterkunft insgesamt gut, die Anlage ist sehr schön gestaltet. Das Zimmer war etwas älter, die Tür konnte mit etwas Druck auch ohne Schlüsselkarte geöffnet werden Die Badtüre war verzogen, konnte nicht geschlossen werden. Schubladen teils verzogen. Beim Abendessen (Halbpension) war alles sehr ansprechend, manchmal jedoch fehlten Kleinigkeiten wie Brotteller oder Getränkebestellungen wurden vergessen. Ansonsten aber alles sehr ansprechend, guter Service. Überall sehr schönes Ambiente. Tipp: Am sandy beach auf der…
Minareto Resort(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Minareto Resort Syrakus. Erholung garantiert
Wunderschöne Anlage, ausgezeichnetes Frühstück, sehr aufmerksames freundliches Personal. Sollte jedenfalls mit KFZ angefahren werden, da auf einer Landzunge gegenüber Syrakus gelegen. Restaurant und Getränke hochpreisig, allerdings für die Qualität und Service Aufwand gerechtfertig.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Anlage
Ganz tolle Anlage, wunderschön gelegen, sehr freundliches Personal, hochpreisig, was die Konsumfreude dann doch bremst
Ina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unglaublich schön angelegtes Hotel
Einzigartiges Hotel mit einer super Sicht auf Syracus und tolle Anlage mit vielen Blumen Details und sehr gutes Essen und sehr freundlichen Personal
Alyssa(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eher 4 als 5 Stern
Für ein 5 Stern Hotel, müsste es sauberer sein und auch der Service am Pool aufmerksamer. Ein No Go Zimmer betreten, wenn Sign no disturb an der Türe. Auch nicht nur für neue Handtücher... Top zu erwähnen die Möglichkeit mit dem Boot nach Ortygia und auch der Strand war wunderschön. Im Gourmet Restaurant haben wir top gegessen.
Julia Paulina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ich weiß nicht so ganz....
Sehr schöne Hotelanlage, allerdings verstehe ich jetzt die anderen Gäste, die hier geschrieben haben, dass es Luft nach oben gibt. Die wunderschöne Lage mit der Bucht entspricht einem 5 Sterne Hotel, aber auch nur die. Ich würde es eher für ein 4 Sterne Hotel mit Preisen eines 5 Sterne Hotels bezeichnen. Ich hatte zwar keine hohen Erwartungen an den Urlaub, sondern wollte nur am Meer in der Sonne entspannen, allerdings wäre es auch schön gewesen, wenn man zumindest nach dem Abendessen im Hotel noch was trinken…
H.G.(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kein gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren über zwei Nächte in dem Hotel. Obwohl wir einen für das Hotel unüblichen, „geringen“ Preis von ca. 200 Euro pro Nacht bezahlt haben, passte es trotzdem nicht vom Preis-Leistungsverhältnis. Die Anlage war ungepflegt, das Servicepersonal sehr schlecht. Die Zimmer haben ihre besten Zeiten 20 Jahre hinter sich. Am Strand lagen teilweise Bauschutt und Müll. Der Spa- Bereich war geschlossen. Wir wollten am letzten Tag statt um 11:30 Uhr um 12 Uhr auschecken, uns wurden jedoch lediglich 10 Minuten mehr gegönnt.…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein angenehmer Aufenthalt
Hübsches Hotel, toller Service, aber durchschnittliches Essen. Schöne Zimmer in einer weitläufigen Hotelanlage. Toller Blick auf die Bucht und die Altstadt von Syrakus.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
immer wieder schön und erholsam
Wir waren nun das 8. Mal dort und nutzen es immer als eine kleine Auszeit, fühlen uns sehr wohl und immer herzlichst willkommen. Die Hotelanlage ist ausgesprochen schön und weitläufig. Wir kommen gerne wieder.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erhohlung pur
Das Hotel liegt sehr ruhig . Man hat einen wunderschönen Blick auf Syrakus. Es liegt an einer kleinen Bucht mit Sandstrand. Es gibt auch einen Felsenstrand, von den man einen schönen Sonnenuntergang beobachten kann.