Christine (31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familien Urlaub
Die Küche sehr gute ansonsten nicht so mehr mein fall....................... ...........die pools im kinderbereich unhyigenisch. Für den Preis bekommt man was besseres. Ansonsten sehr schöne Lage und Aussicht.
Ilona (61-65)
Schöner Urlaub.
Die Doppelzimmer sind mit Balkon und schön groß. Buffet abends und morgens ist sehr lecker. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Lage ist perfekt direkt an der Promenade.
Armin (56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder😉
Schönes Hotel mit sehr gutem Frühstücks- und Abendbuffet. Nur wenige Schritte zum Strand, ebenfalls gibt es saubere, schöne Pools
Stefan (56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Hotelanlage auch für Familien
Trotz seiner Größe ist das Hotel sauber, gut geführt, mit freundlichen Personal. Das Hotel ist schön gelegen in einer Bucht, mit Strand und Wassersportmöglichkeiten. Der Weg zur Hafenpromenadecist auch nicht weit und zu Fuß gut zu erreichen, wer es bequemer haben möchte kann mit der Bimmelbahn fahren, ist aber jein muß.
Gerhard(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Ressort!!
Hotel, Essen, Service, Sauberkeit, Pools - alles top!! Auch Preis/Leistung vor allem für Familien ist außergewöhnlich und mehr als fair, das Resort ist absolut zu empfehlen!!
Christine(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Urlaub
Einrichtung sehr gut, es hat alles funktioniert. Essensauswahl bis zum Schluss alles vorhanden. Schöner Ausblick, alle Zimmer mit Meerblick, Gratisgetränke beim Abendessen
Natalie (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Lage, schönes Hotel
Leider ist einchecken erst ab 14 Uhr möglich, obwohl man um 9 Uhr schon da ist. Wir mussten die Zeit am Pool überbrücken, die Koffer werden mit anderen Hotelgästen in einem Zimmer abgeschlossen. Ansonsten ist die Hotelanlage sehr großzügig, sauber und sehr schön
Monika(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
In gesamten ist es ein gutes Hotel
Große Hotelanlage mit schöner Poolanlage. Direkter Zugang zum Strand. Ca 1 km zum Zentrum über einen schönen Weg am Meer zum Zentrum-
Gerhard(66-70)Österreich
Toller Urlaub in Rabac
Das Hotel ist sehr groß für meine Gefühle. Jedoch sehr übersichtlich und das Personal ist bestrebt dir einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Julius(41-45)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wenn man kein Wert auf das Zimmer legt schon in Or
Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Frühstück umfangreich, von allem was dabei. Zimmer zur Straße leider nicht zu empfehlen, leider sehr dunkel und keine Möglichkeit Wäsche zu trocknen, da kein Balkon. Keine 4 Sterne. Die Bucht ist allerdings wirklich schön, besonders am Morgen wenn noch nicht so viel los ist.