Nicole(46-50)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
extrem gutes Essen
Gute Lage, nett, freundlich, sauber, extrem gutes Essen, toller Spa-Bereich, die Zimmer mit Meerblick sind super, die Gemeinschaftsterassen auf den Stockwerken haben alle Meerblick und sind toll.
Armin (51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Interessante Architektur, hervorragender Meerblick aus dem 6. Stockwerk, schlechtes Restaurant mit unfreundlichem Restaurant Leiter.
Lucia (66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Zufriedenheit
War gut aber sehr gross. Essen und Frühstück einfach super mit frischen Produkten viel Gemüse und Früchten. Sehr ruhige Lage
Rita(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub
Wunderschöner Meerblick, essen 1a, Pool super, und es gibt einen Meereinstieg für Menschen mit Behinderung
Dajana(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wirklich schön, empfehlenswert
Uns hat alles sehr gut gefallen – das Essen, das Zimmer war wirklich wunderschön und geräumig, mit Blick auf das Meer und den Pool. Es gibt viele Angebote für Kinder.
M(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich nie wieder
Was soll ich schon schreiben???? Die Lage vom hotel isr das beste, die Aussicht ist super. Wenn das Hotel aber nur noch geld kassiert und nicht mehr investiert sollte jedem klar sein das es nach 50 Jahren einfach nur schlecht ist!! Badezimmer stingt, Klimaanlage wird ausgeschaltet obwohl man es bezahlt hat und das hotel damit wirbt! Das Essen ist ne Unverschämtheit für ein 4 Sternehotel. Ich frage mich immer was die Angestellten sagen wenn sie urlaub buchen in einem 4 Sterne hotel und sowas geboten bekommen…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel Mimosa ist zum weiterempfehlen
Schönes Hotel mit leider zu wenig Parkplätzen. Essen sehr gut. Zu empfehlen ist auch die Massage im Wellness und Spa, die ist einfach super! Zimmer einfach, groß und sauber. Negativ muss ich leider die Parkplatzsituation nochmals erwähnen. Alles im allem ein sehr schöner Urlaub.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Das Essen war lecker, aber das Zimmer war etwas klein.
Also ich würde das Zimmer nur zum Meer buchen mit Balkon ansonsten bekommt man ein Zimmer das ausschaut wie ne Abstellkammer.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel in guter Lage
Sehr großes Hotel in sehr guter Lage. Zimmer in der 6 Etage mit Meerblick ist sehr gut. Potential zur Verbesserung gibt es im organisatorischen Bereich.
Andreas(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Enttäuschung
Nach einem etwas frostigen Empfang, bezogen wir unser Zimmer. Dort wurden wir von einer großen Spinne an der Decke empfangen. Der Balkon bietet null Privatsphäre, da von jeder Seite einsehbar. Bei einer Raumhöhe von 2,30 m (Gang zu den Zimmern, Vorraum und Bad) kommt man sich eher vor wie in einem Bunker als in einem Hotel. Auch im Speisesaal waren Spinnen an der Decke. Bedienung für den Safe musste bei der Rezeption hinterfragt werden. Getränke beim Abendessen waren zwar gratis, mussten jedoch selbst geholt…