Roland (51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gastfreundschaft
In diesem Hotel wird Gastfreundschaft groß geschrieben. Ich werde sehr gerne wieder kommen. Des Weiteren ist auch der gute Service in Restaurant zu erwähnen. Danke
Peter und Anke(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel direkt am Meer
Schönes Hotel, direkt am Meer, Zimmer mit teilweise mit großen Balkonen zur Meerseite, sehr gutes Essen mit großer Auswahl, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, das Personal, vor allem im Speisesaal, ist sehr freundlich und immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Sara(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Renovierungsbedürftiges Hotel
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und die Zimmer müssten dringend renoviert werden, vor allem das Bad. Die Reinigung hat größtenteils nicht funktioniert sowie der Handtuchwechsel 2x komplett übergangen. In der Hauptsaison sehr voll, beim Abednessen sehr lange Warteschlangen. Essen war ok, Getränke waren inklusive. Kaffee beim Frühstück nicht gut. Im Zimmer ein Minikühlschrank, das war sehr praktisch. Schwierig, einen Parkplatz zu finden. Teilweise muss man recht weit vom Hotel parken. Vier Pools, man findet…
Sabine(61-65)
Wellnessreise
Schönes angenehmes Hotel,jedoch die Badezimmer müssten mal erneuert werden.Badewanne zu hoher Einstieg.Trotzdem hat es uns gefallen.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal, guter Service. Hotel etwas in die Jahre gekommen aber darüber konnten wie gut hinwegsehen, da sonst alles gestimmt hat. Sehr bequeme Betten.
Norbert(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Komfortables Strandhotel mit umfangreichen Service
Komfortables Hotel am Strand, mit großen Zimmern und Balkonen. Gratis Liegen und Sonnenschirme im Strandbereich, gutes Frühstück und Abendessen.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel direkt in einer niedlichen Bucht
Nettes Personal , leider hatten wir eine kleine sichtbehinderung bei uns auf dem Balkon wo wir kein Blick aufs Meer hatten. Man hätte dieses mit einem Upgrade beheben können aber für eine Woche wäre das viel zu teuer gewesen. Das Essen war ausreichlich vorhanden und täglich auch wechselnd. Der Strand war sauber und mit Kieselstein und etwas dickeren einen im Wasser aber nach 5 Metern kam absolut Sandboden. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt
Sibylle(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöne Lage und Wasser traumhaft schön
Wunderschöne Lage.... Esser für jeden etwas dabei..... Wasser glasklar.... Service sehr nett und freundlich... Zimmer müssten etwas sauberer sein .... Boden war nicht so sauber ....aber würde immer wieder gerne kommen !!
Alexandra(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Servicepersonal größtenteils schlecht, Lage gut
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es gibt ein schönes Kinder Miniclub mit viel Unterhaltung. Eine schöne Promenade mit mehreren Einkaufsmöglichkeiten und Bars am Hafen von Rabac ist in 10-15 Minuten zu Fuß erreichbar.
Nelly (71+)
Empfehlenswert
Sehr ruhige Lage. Gutes Essen. Saubere, komfortable Zimmer mit super Aussicht. Schöner Strand. Negativ ist nur der Lärmpegel im Essbereich.