Jennifer (31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Etwas in die Jahre gekommen
Es ist etwas in die Jahre kommen, ein paar Dinge könnten vlt erneuert werden zBsp Sessel im Zimmer war schon sehr defekt (Kunstleder sehr spröde). Personal allgemein sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war auch immer genügend vorhanden, am Tisch wurde sofort abserviert.
Jerizza(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundliches Personal, aber renovierungsbedürftige Zimmer
Hotel in die Jahre gekommen mit Renovierungsstau, Lage ist perfek!
Christina(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Aufenthalt
Sehr schön gelegen, super Strandlage, Essen hervorragend, Personal sehr freundlich, Zimmer voll in Ordnung.
Robert(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leicht Renovierung Bedürftig
Die Lage ist Perfekt. Die Sauberkeit der Zimmer (Badezimmer) könnte besser sein. Es wird Zeit für Renovierung Arbeiten (letzte laut angaben 2014) Die Außenpools sind gut angelegt aber auch diese müssen Dringend Überholt werden. Das Frühstück und Abendessen war in Ordnung, es ist für jeden etwas dabei und Abwechslungsreich. Die Liegeplätze mit Liegen und Schirmen am Meer und Pool sind ausreichend vorhanden.
Jennie (31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mangelhaft
Ein ziemlich heruntergekommenes Hotel, das in vielerlei Hinsicht dringend renoviert werden müsste. Egal ob die Zimmer, in denen kaputte und schmutzige Möbel stehen, oder die defekten Pools – überall ist Renovierungsbedarf. Die Preise sind auf jeden Fall unter aller Würde und in jeder Hinsicht eine Abzocke. Für ein 4-Sterne-Hotel erwartet man einfach etwas anderes. Das Einzige, was positiv hervorsticht, war das Frühstück und Abendessen. Alles andere war eine einzige Katastrophe. Auch der Strand hat uns nicht…
Jörg(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Herbsturlaub
Großes Hotelkomplex, war aber im Oktober wenig besucht. So konnte man die Ruhe genießen. Ausstattung war Standard, aber alles in Ordnung. Netter Empfang und nettes hilfsbereites Personal
AnnamariaS(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Auf jeden Fall Weiterempfehlung.
Das Hotel hat uns sehr gefallen, wir haben einen schönen Urlaub gehabt. Wir wollten einen Strandurlaub und wir haben Halbpension bei Mimosa gebucht. Getränke (Säfte, Wasser, Kaffee, Bier, Wein, Tee) waren auch dabei. WiFi auch kostenlos!
maria(71+)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Die Umgebung war war paradiesisch schön
das Hotel ist in Ok. Der .Einbettzimmerpreis könnte niedriger sein. Das Personal war sehr freundlich. Der Fernseher im Zimmer ging teilweise gar nicht.
Olivia(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nichts für Reisende mit Hund
Sehr große Anlage. Mitarbeiter sehr freundlich. Leider nichts für Reisende mit Hund, da Hunde leider nirgendwo toleriert werden. Hundestrand ist 5 Kilometer vom Hotel entfernt. Essen war sehr lecker.
Johann(51-55)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Alles Top, gerne wieder
Sehr gute Lage, sehr freundlicher Service Zimmer und Hotel allgemein sehr sauber Vielseitiges Frühstücksbuffet und sehr gutes Restaurant für Abendessen mit Buffet