Christian(31-35)Österreich
Nicht zum Weiterempfehlen.
Wir waren 2016 schon in diesem Hotel und als unser kleiner Sohn krank wurde, fuhren wir am ersten Tag wieder nach Hause. Wir mussten nur für eine Nacht bezahlen und es wurde alles super abgewickelt. Aus diesem Grund haben wir uns wieder entschlossen, dieses Jahr wieder hinzufahren. Leider ein Fehler.
Caroline (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Enttäuschend
Wir hatten dieses Hotel für unsere Hochzeitsreise im Juli 2017 gebucht. Aufenthalt für 5 Nächte. Schon der Empfang in diesem Haus war alles andere als erfreulich. Wir bekamen kaum eine Auskunft seitens des Rezeptionsteams und dieses wirkte unfreundlich und überfordert mit unseren Fragen. Am ersten Tag unserer Ankunft gingen wir zum Abendbuffet. Die Auswahl der Speisen war ok, allerdings waren Qualität und Geschmack völlig unzureichend. Auch das Serviceteam im Speisesaal wirkte unfreundlich und demotiviert. Die…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel Mimosa
Waren 1 Woche im Mimosa hatten ein Zimmer zur Straßenseite ohne Balkon gebucht und hatten ein super großes Zimmer mit Balkon und Meerblick bekommen ,was uns sehr gefallen hat. Essen war sehr reichhaltig und gut. Das Preis / Leistungsverhältnis war in unseren Fall super !!! Wir möchten gerne wieder hinfahren und dann 2 Wochen
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel
Meine Familie war sehr begeistert vom Hotel. Insbesondere finde ich hier außergewöhnlich, dass Pool und Strand nur wenige Meter entfernt liegen und das alle Zimmer Meerblick haben.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes und gepflegtes Hotel.
Wir waren jetzt das zweite mal da. Das Essen war sehr gut. Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein aber ansonsten war es sehr gut. Wir hatten auch All inklusive am Poolrestaurant gab es immer leckere Kleinigkeiten die man holen konnte. Uns hat aber das reichliche Buffet am Mittag und Abend gereicht. Das Zimmer war wie gehabt schön groß und sauber und jeden Tag gab es frische Handtücher. Auch ein kleiner Mangel im Badezimmer ( Abfluss war verstopft) wurde sofort behoben. Auch der Strand und das Meer…
Pfleger(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
OK aber essen ist grauenhaft leider
Sehr sauber nettes personal essen ist leider lachhaft und eine Zumutung Strand ohne Schuhe nicht begehbar Wasser sehr schön Ort sehr nett
Susanne(46-50)Deutschland
Wie gewohnt, ein rundum gelungener Familien Urlaub
Wir waren im August zum dritten mal für zwei Wochen im Hotel Mimosa zu Gast als Familie. Wir waren wieder sehr zufrieden mit der Grösse des ZImmers, auch die Sauberkeit darin war super. Die Damen am Empfang sprachen sehr gut deutsch und waren immer freundlich. Das Essen war wie gewohnt abwechslungsreich und für jedem etwas dabei. Die Kellner im Speisesaal waren immer sehr fleissig und freundlich. Hervorzuheben ist die Holzofenpizza im Restaurant am Pool, immer lecker und schnell zubereitet. Auch das Personal am…
Johannes (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
leider sehr enttäuscht, schade ums Geld
Personal sehr unfreundlich, Essen jeden Tag gleich, und leider ohne Geschmack, Zimmer von der größe ok, aber Zimmerservice sehr sehr schlecht, bei Fragen oder Auskunft ist das Personal überfordet bzw. weist auf Fotos oder Tafeln im Hotelbereich hin, Kellner grüßen nicht und wirken sehr verkrampft, alles in allem leider sehr unzufriedenstellen!
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für kleine Geld okay, ohne große Erwartungen
Ist für ältere Gäste, ( 50-75 ) Service ist ungeschickt und unfreundlich. für Kleinkinder nicht unbedingt geeignet. Jung gebliebene Gäste sind von der Bar nicht überzeugt
Anita(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familienurlaub mit super Pools
Sehr schönes Hotel! Poolanlage und Zimmer sehr sauber und groß! Herrlicher Ausblick vom Balkon auf die Anlage und das Meer! Essen vielfältig und geschmacklich sehr gut. Sauberkeit im Speisesaal könnte besser sein! (Essenreste vom Vortag am Boden) Teller wurden aber schnell abgeräumt! Sonnenschirme am Pool sind extra zu bezahlen, auch als All Inclusive Gast! Liegen sind aber inkludiert!