Tanja (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes und gepflegtes Hotel.

Wir waren jetzt das zweite mal da. Das Essen war sehr gut. Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein aber ansonsten war es sehr gut. Wir hatten auch All inklusive am Poolrestaurant gab es immer leckere Kleinigkeiten die man holen konnte. Uns hat aber das reichliche Buffet am Mittag und Abend gereicht. Das Zimmer war wie gehabt schön groß und sauber und jeden Tag gab es frische Handtücher. Auch ein kleiner Mangel im Badezimmer ( Abfluss war verstopft) wurde sofort behoben. Auch der Strand und das Meer waren klar und sehr sauber. Das Personal höflich und zuvorkommend. Wir werden auch wieder hinfahren.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja, Vielen Dank, dass Sie Hotel Mimosa - Lido Palace für Ihren Rabac-Aufenthalt gewählt haben und Sie Ihren Besuch bei uns so positiv auf HolidayCheck bewertet haben. Wir freuen uns sehr und hoffen dass Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir viele herzliche Grüße an Sie und Ihre Familie, Mit freundlichen Grüssen Manuela Golja Front Desk Manager