Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal Resort Maslinica... immer wieder gern
Das Hotel ist in seiner Terrassenform sehr gut in die zauberhafte Landschaft gebaut. Es wird ständig am Zustand gearbeitet und verbessert.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toll, einfach empfehlenswert
Sehr sauber, Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und freuen uns schon, nächstes Jahr wieder zu kommen.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Alles einfach Top habe wieder gebucht für Mai
Die Hotels sind noch nicht mal 5 Min vom Meer entfernt zu Fuß, und die Pools ebenfalls man kann mehrere benutzen mit sonnenschirm und liegen kostenlos
Renate (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nicht nur die schöne Lage sondern auch das freundliche und zuvorkommende Personal hat uns sehr gefallen.
Giovanna (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Es ist eine Empfehlung wert
Sehr schöne Lage, sauber,freundlich. Kann es nur weiter empfehlen Massagen sind auch sehr gut ,und man kann schöne Ausflüge mit dem Schiff machen .
Peter und Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alle Jahr wieder
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, direkt am Meer, sehr gepflegte Gartenanlage, Liegebereich in unmittelbarer Strandnähe oder an den Pools
Paolina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
ein absoluter Traum Urlaub!
super Hotel,mit top freundlichem personal. Mega bemüht um jeden Gast! top saubere Zimmer, super Essen. mir hat es an nichts gefehlt, würde jederzeit wieder dort buchen. War jetzt das vierte mal dort und es war nicht das letzte mal, danke für den super Aufenthalt.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub in Rabac
Sehr schönes großes Hotel mit tollem Pool und Ausblick aufs Meer. Das Hotel ist besonders gut geeignet für Familien mit Kindern. Der direkt vorm Hotel gelegene Strand Maslinica ist groß und geht flach ins Wasser, so daß er im Gegensatz zu den anderen Stränden in Rabac bestens für kleinere Kinder geeignet ist. Ein schöner Miniclub mit Spielplatz ist ebenfalls vorhanden.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rosenblütentraum
Sehr schön. Wir waren im Mai zur Rosenblüte dort. Hunderte Rosenbäumchen in allen Farben in der Anlage gepflanzt. Traumhaft. Alles hat gepasst. Personal nett, Zimmer SAUBER, Essen sehr gut. Anwendungen und Ausflüge waren i. O. Gerne wieder👍😁
Veronika (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein Ein Hotel, in das man gerne wieder kommt
Wir waren sehr zufrieden Personal sehr freundlich, Essen und die ganze Organisation ruhig und gelassen. Unsere Aussicht hätte besser sein können, aber zu dem Preis hat es auch gepasst. Wir kommen sicher wieder