Das Hotel ist in seiner Terrassenform sehr gut in die zauberhafte Landschaft gebaut. Es wird ständig am Zustand gearbeitet und verbessert.
Das Zimmer mit Meerblick war sehr groß,hell und sauber. Auch der Balkon war groß und gut möbliert. Betten waren sehr gut.Sessel und ausziehbare Couch vorhanden.
Die angebotene Halbpension war sehr abwechslungsreich. Frühstück... Salate, Spiegelei,Müsli, frisches Obst, diverse warme und kalte Getränke zur freien Auswahl an Automaten, diverse Brötchen und Brot.... Abendessen vom Buffet... immer sehr schmackhaft, reichlich und abwechslungsreich. Ständig 2-3 Fleisch-und Fischgerichte, diverse Vorspeisen, Suppen und Nachtisch in Form von Obst,Eis und Dessert.
Das meist einheimische Personal war in allen Bereichen ausgesprochen freundlich und immer hilfsbereit. Sie waren überall auf Ordnung und Sauberkeit bedacht.
Man war meist am Pool oder im Meer.Innenpool war ebenfalls da und beheizt.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Dietmar |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Dietmar, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort Maslinica so genossen haben und dass alle Aspekte Ihres Urlaubs, von der Lage und dem Zimmer über den Service und das Essen bis hin zu den Freizeitmöglichkeiten, Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre lobenden Kommentare zu unserem freundlichen Personal, der Sauberkeit und dem abwechslungsreichen Buffet sind für uns eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen. Wir sind begeistert, dass Sie die Terrassenform unseres Hotels und die ständige Pflege und Verbesserung der Anlage schätzen. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Manuela Golja Maslinica Hotels & Resort - General Management