Sehr schönes Hotel, tolle Lage, direkt am Meer, sehr gepflegte Gartenanlage, Liegebereich in unmittelbarer Strandnähe oder an den Pools
Sehr schönes großes Zimmer mit tollem Balkon zur Meerseite, Kühlschrank, TV, Klimaanlage
Zu unserer Reisezeit war die Atmosphäre sehr entspannt, kein Anstehen am Buffet, riesiges Speisenangebot, sowohl beim Frühstück als auch am Abend, immer verschiedenen Vorspeisen, Suppen, mind. 5 Hautgerichte und vielerlei Beilagen, einmal pro Woche Buffet mit istrischen Spezialitäten. Einfach toll !!
sehr freundliches, zuvorkommendes Servicepersonal, benutztes Geschirr wurde sofort abgeräumt, das Buffet immer gleich wieder aufgefüllt,
Vom Hotel an der Meerpromenade entlang kommt man zum Hafen, hier kann man verschiedene Bootstouren buchen. Es gibt in der Umgebung viele Ausflugsziele z.B. Labin mit der schönen Altstadt, Pula, Opatja etc.,
Außenpools, Hallenbäder, Fitnessraum, Wellness-Center, Fahrrad- und Quadverleih, Tennisplätze alles vorhanden, direkte Standlage
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Peter und Anke |
Liebe Anke & Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem hotel Mimosa - Lido Palace auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden und das Sie besonders das freundliche Personal, schönes großes Zimmer und tolle Anlage lobend hervorheben. Es macht uns außerordentlich froh, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und Ihnen unser ausgeweitetes gastronomisches Angebot sowie die weiteren Serviceleistungen gefallen haben. Es war uns eine Freude Sie als Gast bei uns gehabt zu haben und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Herzliche Grüße aus Rabac, Manuela Golja FO Manager