Jan (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in Rabac

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes großes Hotel mit tollem Pool und Ausblick aufs Meer. Das Hotel ist besonders gut geeignet für Familien mit Kindern. Der direkt vorm Hotel gelegene Strand Maslinica ist groß und geht flach ins Wasser, so daß er im Gegensatz zu den anderen Stränden in Rabac bestens für kleinere Kinder geeignet ist. Ein schöner Miniclub mit Spielplatz ist ebenfalls vorhanden.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Familienzimmer mit Meerblick war groß. Das Bad war ebenfalls groß genug und hatte einen großen Spiegel und eine Badewanne. Der große Balkon hatte einen tollen Ausblick auf die Bucht/Strand Maslinica. Einziger Kritikpunk ist, das die Seitenwände etwas höher hätten sein können wg. mehr Privatsphäre auf dem Balkon.

• Geschmack

Das Essen war gut und die Auswahl groß.

Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Einmal hat mich der Parkplatz Aufseher an der Schranke sogar auf seinem Parkplatz parken lassen, da ich keinen freien Platz gefunden hatte.

• Freizeitangebot

Der Pool mit den 2 Wasserpilzen war sehr schön. Besonders gut für Kinder geeignet.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2021
Vorname:Jan

Lieber Jan, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir sind glücklich, dass alles Bestens war und Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben. Wir sind glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich in Ihrem Zimmer mit Meerblick wohl gefühlt haben. Ausserdem ist es schön zu hören , dass Sie schöner Miniclub mit Spielplatz lobend hervorheben. Darüber hinaus werden sich unsere Köche freuen, dass Ihnen auch das Essen sehr gut geschmeckt hat. Es macht uns immer froh, das Feedback von allen unseren Gästen zu hören und zu erfahren, dass unsere Bemühungen Sie mit einem perfekten Aufenthalt zu verwöhnen, geschätzt werden! Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Viele sonnige Grüße aus Rabac, Manuela Golja FO Manager