Bewertungen (1.875)

Tatti(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zum 4. Mal und wahrscheinlich das letzte Mal
Wir sind zum 5. Mal in Cala Millor gewesen und nun zum 4. Mal im Millor Sol. Es ist nach wie vor ein sehr sauberes und nettes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Auch findet man hier Ruhe nach 23 Uhr und wenn Gäste etwas lauter sind, dann wird darauf geachtet, dies zu unterbinden. Somit hat man seinen Erholungsschlaf bekommen. Leider sind am Pool zu wenig Schattenplätze. Genug Liegen sind vorhanden, aber zu wenig Schirme entsprechend der Sonne. Wir haben das Hotel wieder so erlebt, wie…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gerne nochmal. Wir waren absolut zufrieden.
Das Hotel Millor Sol liegt abseits vom Trubel. Es ist ruhig gelegen und somit hört man fast kein Auto vorbei fahren, da die Zimmer auch noch zur Poolseite liegen. Zum Strand läuft man ca. 800 Meter die Straße runter. Das Personal im Hotel ist immer freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden gerne erfüllt und man hat das Gefühl hier willkommen zu sein. Wir sind uns sicher, dass wir dieses Hotel nicht das letzte Mal gebucht haben.
Delia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
3. Mal Millor Sol
Schöne Hotelanlage etwas ausserhalb vom Trubel in Cala Millor. Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel. Dieses mal als Familie...
Maschine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitenden, wo man einen entspannten Urlaub verbringt oder auch aktiv seine sportlichen Interessen verfolgen kann!
Wojtek(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder!
Nettes, mittelgroßes, familienfreundliches 3-Sternehotel. All-Inclusive Angebot mit gutem Essen und mittelmäßigen Getränken. Verbesserung des W-LAN´s dringend notwendig ;-)
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer ein Besuch wert
War immer eine Reise wert ,das war ist weils auf Hp geht leider.wenn machbar kommrn wir vielleicht wieder............
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Woche im Millor Sol
Wir hatten uns relativ kurzfristig aufgrund der guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Preis/Leistung absolut i.O. Das Zimmer hatten wir in der 3.Etage. Es war alles sauber, nur die Wannendusche war gewöhnungsbedürftig. Schade das in Zukunft kein AI sondern nur noch ÜF und HP angeboten wird. Personal alle sehr freundlich.
Marlon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preislich unschlagbar
Preis Leistungs Verhältnis unschlagbar. Der Service war immer sehr freundlich und die Zimmer-Reinigungskräfte ebenfalls. Das Entertainment Angebot ist eventuell noch ein wenig ausbaufähig und auch das Getränke Angebot, allerdings kann man für den Preis NICHTS falsch machen. Die Lage zum Strand ist ebenfalls super
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel
Wir urlaubten zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist gegenüber unserem ersten Urlaub vor fünf Jahren in allen Bereichen besser geworden. Das Personal ist durchgängig sehr freundlich, das Büfett ist abwechslungsreich und die Speisen sind sehr wohlschmeckend
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsamer Urlaub
Hotel und Zimmer ordentlich und Sauber. Putzfrauen wie in jedem Hotel überlastet aber Bemüht und Sauber. Wenn man mit Trinkgeld nicht geizt ist wie Überall auf der Welt alles möglich.